النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 10:18 صـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يوجه رسائل روحية مؤثرة للكهنة الجدد خلال قداس رسامتهم بالكاتدرائية البابا تواضروس يرسم 15 كاهنا جديدا :الكهنوتية خدمة سماوية وكل من يسلك بأمانة سيعطيه الله أكثر ”تصاعد درامي في الحلقة الثانية من «على قد الحب» وإشادات بالمخرج خالد سعيد” بحضور تامر عبدالمنعم وحسين فهمي .. سفارة دولة الدومينيكان تحتفل بالعيد الوطني 182 درة: ميادة تشهد صراعاً كبيراً مع أحمد العوضي في علي كلاي تامر عاشور يتألق في الساعات الأولى من رمضان ويتصدر التريند بتتر «توابع» و«قد الوعد» تركي آل الشيخ يشيد ببرنامج «العيال كبروا» على قناة النهار لايف للإعلامية هدير عبد الرازق ويتصدر المشاهدات باحث قانوني: تحريض سموتريتش إعلان إبادة وتهجير قسري للفلسطينيين وزير الاتصالات: نعمل على توظيف تطبيقات الذكاء الاصطناعي لتحسين جودة الخدمات العامة على نطاق واسع فلسطيني يشكر مصر على مسلسل «أصحاب الأرض» الجواب باين من عنوانه.. تترات صنعها الذكاء الإصطناعى بدراما رمضان 2026 لأول مرة.. التليفزيون المصري يستخدم كاميرا الدرون في نقل صلاة التراويح بالجامع الأزهر

رياضة

موعد مباراة سامبدوريا ضد يوفنتوس فى الدوري الإيطالي والقناة الناقلة

يواجه فريق يوفنتوس مضيفه سامبدوريا مساء اليوم، ضمن منافسات الثانية من مسابقة الدوري الإيطالي، على ملعب "ماراتسي".

موعد مباراة سامبدوريا ضد يوفنتوس

تقام مباراة سامبدوريا ضد يوفنتوس فى التاسعة إلا الربع مساء اليوم، الاثنين، على قناة AD SPORTS Premium 1.

واستهل يوفنتوس مشواره في بطولة الدوري الإيطالي الموسم الجديد 2022-2023 بفوز كبير على ساسولو 3-0 على ملعب "إليانز ستاديوم"، فيما خسر سامبدوريا في بداية المشوار أمام أتالانتا 0-2.

ويتطلع يوفنتوس بقيادة ماسيميليانو أليجري لمواصلة الانتصارات ضد سامبدوريا، من أجل انتزاع الـ 3 نقاط للمنافسة على الصدارة من بداية المسابقة.

وبدأ فريق يوفنتوس الموسم الجديد، وسط غيابات كبيرة بسبب الإصابات، حيث يفتقد البيانكونيري عدد من اللاعبين المؤثرين في تشكيلته الأساسية، وعلى رأسهم بول بوجبا وأنخيل دي ماريا وفويتشيك تشيزني وفيديريكو كييزا وكايو جورج وويستون ماكيني.

وتأتي إصابة بول بوجبا وأنخيل دي ماريا، لتضرب خطط أليجري مدرب يوفنتوس مع بداية الموسم الجاري، خاصة وأنه تم ضم الثنائي لدعم صفوف السيدة العجوز في مركز وسط الملعب والجناح الأيمن.

تعرض بول بوجبا للإصابة في الغضروف المفصلي للركبة خلال أحد الحصص التدريبية في مدينة دالاس الأمريكية 23 يوليو الماضي، قبل إنطلاق الموسم الحالي، وقرر الخضوع لبرنامج علاجي وعدم إجراء عملية جراحية، وسيغيب عن الفريق لمدة 5 أسابيع.

فيما تلقي أليجري صدمة أخري، بإصابة النجم الأرجنتيني أنخيل دي ماريا في أول ظهور رسمي مع يوفنتوس ضد ساسولو في الجولة الأولي.

تعرض أنخيل دي ماريا لإصابة قوية في الفخذ الأيسر، مما سيؤدي إلي غيابه عن اليوفي لمدة تصل إلي 3 أسابيع.

ويتطلع أليجري مدرب يوفنتوس، إلي إستعادة لاعبيه المصابين تدريجيًا خوفًا من تذبذب مستوي الفريق والدخول في دوامة النتائج السلبية.