النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:43 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد عقوبة الـ4 سنوات.. هل يجد رمضان صبحي مخرجًا جديدًا أمام المحكمة الأوروبية؟ جامعة المنصورة الأهلية توقع بروتوكول تعاون مع جمعية المحاسبين الإداريين الأمريكية IMA حملات رقابية موسعة تضبط آلاف السلع والمنتجات مجهولة المصدر والمنتهية الصلاحية بكفرالشيخ مصدر لـ«النهار»: تكليف مريم عربي مديرًا لإدارة الطوارئ بـ«صحة القاهرة» ومصطفى محمود نائبًا لها تطوير البنية التحتية للجامعة ركيزة أساسية لجودة التعليم والبحث العلمي.. رسالة رئيس جامعة كفر الشيخ خلال ترأس اجتماع مجلس المختبرات والمنشآت مران الأهلي| وائل جمعة يناقش مع عموتة ترتيبات المرحلة المقبلة مران الأهلي| الرباعي المصاب يواصل برنامجه التأهيلي محافظ البحر الأحمر يعيد ترتيب خريطة طرق الغردقة.. اعتماد محاور جديدة للرصف وبدء إجراءات تعديل الحركة المرورية فريق السلامة والصحة المهنية يتابع إجراءات السلامة بالمعمل المشترك في بني سويف مدينة مرسى علم : حملات مكثفة على الأسواق تسفر عن تحرير 3 محاضر وإعدام لحوم محافظ البحيرة: نستهدف التوسع في المدارس المصرية اليابانية لتعميم النموذج التعليمي الحديث ”ميلاد طه وأشرقت أنوار محمد”.. ابتهالات دينية على مسرح أوبرا دمنهور.. الخميس

رياضة

مران الأهلي| وائل جمعة يناقش مع عموتة ترتيبات المرحلة المقبلة

واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي تدريباته الجماعية، اليوم الثلاثاء، على ملعب مختار التتش بالجزيرة، ضمن استعدادات الفريق للمرحلة المقبلة عقب انتهاء فترة التوقف الدولي.

وشهد المران خوض اللاعبين مجموعة من التدريبات البدنية والفنية المتنوعة، قبل الانتقال إلى فقرات الكرة، التي حرص خلالها الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة على تنفيذ عدد من التعليمات الفنية، مع التركيز على رفع معدلات الجاهزية البدنية والفنية للاعبين.

وعلى هامش المران، عقد وائل جمعة، مدير الكرة بالنادي، جلسة مع الحسين عموتة، المدير الفني للفريق، لمناقشة عدد من الملفات الخاصة بالمرحلة المقبلة.

وتطرق الاجتماع إلى الترتيبات الإدارية والتنظيمية التي يحتاج إليها الجهاز الفني خلال فترة التوقف الدولي، إلى جانب التنسيق بشأن المباريات الودية التي يخوضها الفريق خلال الفترة الحالية، في إطار خطة الجهاز الفني للحفاظ على جاهزية اللاعبين.

وكان الحسين عموتة قد وصل إلى القاهرة مؤخرًا، لقيادة تدريبات الأهلي، عقب انتهاء بعض الارتباطات الخاصة به، فيما استأنف الفريق تدريباته مساء أمس الإثنين بعد انتهاء الراحة التي حصل عليها اللاعبون لمدة أربعة أيام.

ويعمل الجهاز الفني للأهلي خلال الفترة الحالية على تجهيز اللاعبين بدنيًّا وفنيًّا، واستغلال فترة التوقف في رفع معدلات الجاهزية، قبل العودة إلى خوض المباريات الرسمية خلال المرحلة المقبلة.