النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 06:47 مـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيت ثقافة صدفا ينظم لقاء لاكتشاف الموهوبين في مجالات التمثيل والغناء والموسيقى والانشاد الدينى إصابات خطيرة في حادث مروع بمدخل قرية أميوط في قطور بالغربية أول تصريح من الأب القدوة بأسيوط: شقيقي من قدم لي بالمسابقة وابنتي الكبرى تخصصت أورام تأثرا بمرضي بعد تقويم سلوكه.. لجنة حماية الطفل تعيد ”طفل العسلية” إلى أسرته بالمحلة وزارة الشباب والرياضة تُكرم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في معركة الوعي ودعم الشباب المصري البورسعيدي يوضح حقيقة مفاوضاته مع يوسف المساكني نجم تونس السابق سرديات مكتبة الإسكندرية تناقش رواية ( في زاوية النفق) ختام ماراثون الجمعيات العمومية بالإسكندرية بنجاح كامل وتوفيق للأوضاع الرياضية تجديد الثقة في الدكتور محمد عبدالسميع مديرًا لمستشفى المحلة العام محافظ الغربية يعلن الاستعداد الكامل لافتتاح المتحف المصري الكبير ويشيد بنجاحات أكتوبر ومولد السيد البدوي جامعة عين شمس تختتم مبادرة”تمكين” بدمج نفسي ورياضي...صور العالم يقف مع كوبا ضد الحصار الأمريكي.. ورئيسها يؤكد: كوبا صامدة لا تخشى الإمبراطورية المضطربة والوحشية والمنافقة والكاذبة

رياضة

فيتوريا يكشف عن الفارق بين الكرة المصرية والسعودية.. ومميزات اللاعبين المصريين

كشف البرتغالي ريو فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر الأول أنه تابع منتخب مصر عقب توليه مهمة تدريب الفراعنة و إنهاؤ العقود مع حازم إمام عضو اتحاد الكرة ، وأنه بدأ دراسة المباريات المتبقية للمنتخب في البطولة الأفريقية .

أضاف ريو فيتوريا أنه من خلال متابعة اللاعبين المصريين يرى أن اللاعب المصري يمتلك إمكانيات مميزة مثل التركيز و الحماس في الملعب ، و أنه تابع المحترفين المصريين.



أشار المدير الفني للمنتخب أنه يوجد اختلاف بين الكرة في السعودية و الكرة في مصر ، هنا اللاعبين يركزن أكثر ، ويقومون بجميع المحاولات لتحسين أنفسهم.

يعود البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني لمنتخب مصر، إلى القاهرة فجر غد الأربعاء، ومعه جهازه المعاون لبدء مهام عملهم مع المنتخب الوطنى استعداداً للمعسكر الذى يقام فى شهر سبتمبر المقبل.


وأعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" رسمياً تأجيل مباريات الجولتين الثالثة والرابعة من تصفيات كأس الأمم الأفريقية "كوت ديفوار 2023"، ليتم ترحيل مباراتي مصر أمام مالاوي لمارس 2023.

كما تلقى مسئولو اتحاد الكرة عرضاً لإقامة مباراة ودية تجمع منتخب مصر أمام منتخب الأرجنتين خلال الفترة المقبلة، بعدما تم تأجيل مباريات المنتخب المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2024.

ويخوض منتخب مصر الأول بقيادة روى فيتوريا مباراتين وديتين فى شهر سبتمبر المقبل، بعدما تم تأجيل مباراتى الفراعنة مع مالاوى فى الجولتين الثالثة والرابعة بالتصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا 2023.

وأعلن الاتحاد المصرى لكرة القدم تعاقده مع فيتوريا لقيادة المنتخب المصرى، وتم تقديمه لوسائل الإعلام فى مؤتمر صحفى، قبل سفره إلى الأراضى البرتغالية.