النهار
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 04:38 مـ 7 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الغرف السياحية المصرية: المتحف الكبير سيضاعف أعداد السياحة الوافدة لمصر محافظ ‏الإسكندرية: افتتاح المتحف المصري الكبير رسالة سلام وحضارة من أرض الكنانة لشعوب العالم ضبط ٣٠٠ محضر تمويني خلال حملة بالدقهلية محافظ كفرالشيخ يترأس المجلس التنفيذي لمناقشة عدد من القرارات والموضوعات الخدمية والتنموية إنهيار منزل مكون من طابقين بأسيوط رئيس جامعة عين شمس يشارك الطلاب ذوي الإعاقة السمعية فعاليات مبادرة ”تمكين” شبانة لإمام عاشور: رسالة سيد عبدالحفيظ وصلت؟ رقص وصيحات فوق السيارات.. الأمن يكشف تفاصيل الواقعة المثيرة في القليوبية الصحة: انخفاض العمليات القيصرية في المستشفيات الحكومية لـ 62% 4 نوفمبر.. ندوة حول المقاومة الشعبية خلال العدوان الثلاثي على مدينة بورسعيد في خطوة لدعم فرص العمل.. نقابة الصحفيين تطلق أول ملتقى للتوظيف اليوم انطلاق فعاليات احتفالية مؤسسة المصريين لدعم مؤسسات الدولة بمناسبة ذكرى انتصارات اكتوبر المجيدة

فن

بعد اعتذار ويل سميث عن صفعة الأوسكار.. ديلى ميل: كريس روك لا يفكر فى الصفح

أكد مقدم البرامج الشهير كريس روك، أنه ليس لديه خطط للتواصل مع النجم ويل سميث، بعد أن أصدر الممثل اعتذارًا رسميًا عن صفعه فى حفل توزيع جوائز الأوسكار، وحسب ما نشرته صحيفة "ديلى ميل"، قال كريس، إنه قضى الأشهر الأربعة الماضية في العمل على نفسه بعد أن ضرب فى حفل توزيع جوائز الأوسكار، مارس الماضى.

وأفاد مصدر - منذ ذلك الحين - أن الممثل الكوميدى، البالغ من العمر 57 عامًا، ليس مستعدًا حاليًا لإحياء الصداقة، وقال إن "اعتذار ويل كان مجرد محاولة لإصلاح صورته العامة"، وأكد المصدر، أن كريس ليس لديه أى خطط للتواصل مع ويل سميث، وأنه يرى أن ويل يحتاج لمسامحة الجمهور وليس مسامحته".

يأتي هذا بعدما فاجأ الممثل العالمى ويل سميث متابعيه وجمهوره بعد مرور 4 شهور على واقعة ضربه الممثل كريس روك فى حفل الأوسكار، من خلال فيديو اعتذر فيه بشكل علنى للجميع عما فعله بحفل الأوسكار حينما صفع كريس أمام الجميع بعد دعابته الذى اعتبرها سميث بمثابة سخريته من زوجته.

ويل سميث، أكد إنه حاول التواصل مع كريس بعدها والاعتذار، ولكن الرسالة الذى تلقاها من كريس كانت صادمة حيث أكد له الأخير: غير مستعد للحديث حاليا.

وأضاف ويل سميث موجها حديثه لكريس "أنا مستعد للحديث معه حينما يكون جاهزا للتواصل، واعتذر مرة أخرى لأنى خيبت أمال جمهورى بتصرفى، والذى لم يكن مقبولا أمام أى ظرف أو مبرر".

وكشف مؤخرا موقع الديلى ميل عن خضوع النجم العالمى ويل سميث للعلاج النفسى بعيدا عن الأضواء، وذلك بعد صفعه لكريس روك فى حفل الأوسكار، وكشف مصدر للموقع أن ويل سميث يعمل على فيلمه الجديد I Am Legend 2، لتكون خطوة كبيرة لعودته مرة أخرى، وذلك بعدما انشغل الجمهور بقضية جونى ديب وآمبر هيرد وأصبحت واقعة الأوسكار من الماضي.

يأتى تقديم فيلم I Am Legend فى جزئه الثاني، بعد مرور ما يقارب الـ15 عاما على طرح الجزء الأول للنجم العالمى ويل سميث.