النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:16 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لعنة عائلية وأسرار غامضة.. «SOY» ينطلق في سينيمات مصر والسعودية اليوم منافسة شرسة في انتخابات نادي الغابة.. الأنظار تتجه إلى مصر الجديدة محافظ قنا يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث مطالب المواطنين ودعم التنمية نائب رئيس هيئة البترول الأسبق لـ«النهار»: 18.4 مليون جنيه للمخزون الراكد مبلغ محدود مقارنة بحجم إنتاج «سيدبك» محافظ البحيرة تراجع الخدمات بالجمعية الزراعية والوحدة البيطرية في دمسنا تجار الأجهزة الكهربائية بالإسكندرية يبحثون أزمتي التراخيص والضرائب تموين الفيوم يضبط 110 دجاجات فاسدة ولحومًا وكبدة غير صالحة للاستهلاك مواطن يصطحب كلبًا نافقًا إلى مستشفى طامية بالفيوم ويطلب الكشف عليه بعد تضارب الفرز.. نزاع على رئاسة مركز شباب البصارطة ​بدمياط ​ ليلة فلسطينية تتوج ختام مهرجان بردية السينمائي وإعلان جوائزه (صور) استقرار أسعار الأرز بكفر الشيخ.. طن الشعير يبدأ من 12 ألف جنيه إحالة مدرس بالحصة للتحقيق بأسيوط بعد اتهامه بالتسبب في كسر ذراع طالب

عربي ودولي

بوتين: أوكرانيا ليست لديها رغبة في متابعة اتفاق السلام

قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين: إن أوكرانيا لا تريد متابعة اتفاق السلام مع روسيا وإنها لا تريد الوفاء بشروط الاتفاق في مارس.

وفي حديثه للصحفيين خلال زيارته لطهران ، إيران قال بوتين أن المحادثات للتوصل إلى اتفاق سلام في مارس خلال محادثات في اسطنبول قد أحرزت تقدمًا ، لكن كييف ”لا ترغب” في السعي للتوصل إلى اتفاق.

وأضاف ”كانت هناك مفاوضات معروفة في اسطنبول ، عندما توصلنا بالفعل إلى اتفاق ، لم يتبق سوى الشروع فيها” ، زاعمًا أن القوات الروسية انسحبت من المنطقة المحيطة بكييف من أجل ”تهيئة هذه الظروف” التي من شأنها أن تكون حان الوقت للتوصل إلى اتفاق لكن الحكومة في كييف ”رفضت الامتثال” لشروط الصفقة.

وأشار بوتين أن ”النتيجة النهائية تعتمد بالطبع ليس على الوسطاء ، ولكن على رغبة الأطراف المتعاقدة في الوفاء بالاتفاقات التي تم التوصل إليها.

ولم تعلق أوكرانيا حتى الآن على تصريحات بوتين، وفشلت محادثات السلام الأولية في مارس في تحقيق أي تقدم وقالت أوكرانيا إنها لن تتنازل عن أي أراض لروسيا في إطار أي اتفاق مستقبلي.