النهار
الثلاثاء 6 مايو 2025 01:51 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يوجه بتعزيز برامج تدريب الأطباء المقيمين والتعاون مع المستشفيات الجامعية ختام فعاليات التدريب الجوى المصرى الصينى المشترك نسور الحضارة 2025 تشييع جثمان الفنان الراحل نعيم عيسى لمقابر العائلة بالمنارة بالإسكندرية أداء صلاة الجنازة على الفنان الراحل نعيم عيسى بمسجد المنارة بالإسكندرية اللواء رأفت الشرقاوي عن الكثرة في الجرائم: ”انتهت شريعة الغاب” موعد مباراة الأهلي ضد المصري البورسعيدي في الدوري الممتاز دون إصابات.. إنقلاب سيارة نقل بالطريق الزراعى اتجاه بنها قبطان سفينة يناشد القنصلية المصرية بدبي لانقاذهم بعد عطل السفينة ونفاذ الأطعمة عمرو الأدهم: الزمالك يعمل على تدبير مستحقات بوطيب وباتشيكو إعلانات بيتال تُظهر حلول الذكاء الاصطناعي في سوق السفر العربي 2025 لتعزيز تسويق السياحة ريلمى تعد المستخدمين بتجربة سلسة من خلال هواتف realme 14 5G وrealme 14T الجديدة وزيرة البيئة تتوجه إلى الدنمارك للمشاركة فى اجتماع كوبنهاجن الوزاري للمناخ

رياضة

شاكيرا وبيكيه يؤاكدان انفصالها في بيان رسمي

أكدت المغنية الكولومبية شاكيرا، وزوجها جيرارد بيكيه مدافع نادي برشلونة الإسباني ومدافع منتخب إسبانيا، انفصالهما رسميا، وذلك بعد انتشار عدة أخبار تشير إلى انفصالهما بسبب خيانة بيكيه لها، وانتقاله للعيش بمنزله القديم.

وأعلنت شاكيرا، أنها انفصلت عن بيكيه منذ فترة طويلة، في بيان أصدرته اليوم، قالت فيه: «نأسف لتأكيد أننا افترقنا.. من أجل الصحة النفسية لأطفالنا، الذين هم على رأس أولوياتنا، نطلب منكم احترام خصوصيتهم.. شكرا لتفهمكم».

وألتقى شاكيرا وبيكيه، عام 2010 أثناء تصوير الفيديو الموسيقي لأغنية شاكيرا 'Waka Waka (This Time for Africa)، والذي تم تصويره ليكون الأغنية الرسمية لكأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا، وتزوجا منذ 11 عاما وأنجبا طفليهما ميلان وساشا.

زعمت الشائعات على وسائل التواصل الاجتماعي أن المرأة التي خان بيكيه شاكيرا معها هي والدة زميله في فريق برشلونة جافي، ووفقا لجريدة الماركا الإسبانية، لا يهتم بيكيه ولا شاكيرا بأخذ المال من الآخر، وينصب تركيزهما الوحيد على ضمان أفضل النتائج لأطفالهما.