النهار
الخميس 23 يوليو 2026 05:38 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النار واصلة للسماء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة سمك والدفع ب3 سيارات إطفاء في قنا محافظ الدقهلية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ 74 لثورة 23 يوليو المجيدة ميناء الإسكندرية يبحث سبل التعاون مع الوفد الاسباني لتعزيز الربط البحري والتجاري وزيادة حجم الاستثمارات . بحد أدنى 255 درجة.. «تعليم القاهرة» تعلن قواعد تنسيق القبول بالصف الأول الثانوي العام 2026/2027 ساحة ”أتين” تنبض بالحياة في خريف ظفار 2026 بعروض عالمية وكرنفالات وفنون موسيقية الجامعة العربية تدين الدعوات لاقتحام الأقصى وتطالب بتحرك دولي عاجل سفير العراق في القاهرة يبحث مع مساعد وزير الخارجية المصري تعزيز التعاون القنصلي وتقديم الخدمات إلى الجالية العراقية سفير الصومال بالقاهرة يهنئ مصر بذكرى ثورة 23 يوليو ويؤكد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين حاولوا إنقاذه فوقعوا ضحايا.. مصرع شخصين وإصابة اثنين في حادث مروع بشبين القناطر أوقاف القليوبية تواصل المجالس العلمية لنشر الفكر الوسطي وتعزيز الوعي الديني وحدة الصف كلمة السر.. مبادرة نقابية جديدة لإنهاء أزمة نقابة الصيادلة قبل وصولها للمواطنين.. صحة القليوبية تضبط طن أغذية منتهية الصلاحية وتحيل المسؤول للنيابة

رياضة

مصطفى شوبير يعود لحماية عرين الأهلى أمام الترجى بدورى الأبطال

مصطفى شوبير
مصطفى شوبير

استقر الجهاز الفني للنادي الأهلي بقيادة الدنماركي ييس توروب على عودة مصطفى شوبير حارس مرمى الفريق لحماية عرين المارد الأحمر في مباراة الترجي التونسي المقبلة بدوري أبطال أفريقيا، على أن يتواجد محمد الشناوي على دكة البدلاء.

وشارك محمد الشناوي أساسيا في مباراة الأهلي وطلائع الجيش التي خسرها المارد الأحمر بهدفين مقابل هدف في دوري نايل، وذلك طبقا لسياسة التدوير التي يتبعها الدنماركي ييس توروب المدير الفني للفريق.

توروب يتحدث عن الخسارة أمام الطلائع

من ناحية أخرى، قال توروب خلال المؤتمر الصحفي: "أبارك لفريق طلائع الجيش الفوز في مباراة الفريقين بالدوري مساء الاثنين.. لن أبحث عن أعذار لخسارة المباراة، وقلت للاعبين عن مدى أهمية المباراة والفوز كان سيضعنا في موقف جيد قبل المرحلة الثانية من الدوري.. أدينا الشوط الأول بشكل جيد وصنعنا أكثر من فرصة، في الشوط الثاني فقدنا طاقتنا والحلول لصناعة الفرص، وأهدرنا العديد من الفرص والمنافس استغل نصف فرصة وسجل ونحتاج فرص كثيرة لصناعة هدف".

هجوم جيد للأهلي ولكن

وتابع المدير الفني للنادي الأهلي: "إذا نظرنا للشوط الثاني لعبنا كرة هجومية جيدة في الشوط الأول، ولم يحصل المنافس على فرص والشوط الثاني، لم نكن منظمين، ومنح ذلك المنافس فرصة لصناعة هجمات ضدنا، ونتيجة المباراة تتحدث عن خلق الفرص وما فعلناه في منطقة الـ18، وبالطبع لم نؤد المطلوب، وبالنسبة لنا لا يمكن أن ندافع بخمسة ونهاجم بخمسة يجب أنا نهاجم بعشرة لاعبين".

واستطرد: "أتحمل المسئولية بالكامل، وقلت للاعبين إنني أتحمل المسئولية، وأتفق بأن هناك عدم تنظيم في الجزء الدفاعي للفريق، وهذا سببه أن اللاعبين في الجانب الهجومي لا يؤدون واجبهم الدفاعي".

توروب: الجماهير ليست راضية

وأردف: "كان لدينا لاعبون شباب، مثل حمزة عبد الكريم، فهو لاعب مبشر، ولكنه ليس معنا، وكان لدي لاعبون في مركز الظهير والجناح، لفتوا النظر لكن لم يتواجد أي لاعبين في مركز المهاجم لفتوا النظر من فريق الشباب".

وأتم: "ليس الجماهير فقط هي من ليست راضية عن الأداء، جميعنا غير سعداء، وكما قلت المباراة كانت مهمة لنا، وكانت ستضعنا في وضع مهم قبل المباريات الأخيرة، ودخولنا لتلك المرحلة ونحن قادمون من خسارة لن يمنحنا ذلك الثقة، لكن يجب أن ننظر للمرآة، ونعترف بأن هناك تقصيرا من جانبنا والمهم أن نعود للطريق الصحيح".