النهار
الأربعاء 7 يناير 2026 09:11 مـ 18 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قطاع المعاهد الأزهرية يعلن انطلاق مسابقة «جائزة الإمام الأكبر لأفضل بحث علمي» بعد فيديو التوبيخ.. عمال مطعم الطعمية يلتقون برئيس مدينة نجع حمادي في قنا: قدم لينا كل التسهيلات للترخيص سيناريوهات تدريبية جديدة لتعزيز الوعي بالأمن السيبراني في مختلف القطاعات إصابة 10 أشخاص في مشاجرة بين عائلتين بأسيوط وسط قلق من التوترات العالمية …كيف ينظر سكان العالم لسنة 2026؟ عاجل | القوات الأمريكية تسيطر على ناقلة نفط روسية وتثير توترًا دوليًا • اتهامات متبادلة وفضح علني.. رئيس كولومبيا يحرج ترامب بتصريحات نارية خبير دولي بالإسكندرية: 10 شركات تسيطر على موانئ العالم والتحكم في البحار مفتاح السيطرة على الاقتصاد العالمي • مصرع قاضٍ بارز في إسرائيل يثير الجدل داخل الأوساط القضائية بعد 8 سنوات.. رامي عياش يكشف عن مفاجأة حول لقائه مع شيرين عبد الوهاب في ” شيري ستوديو ” ”الوطنية للإعلام”: وثائقي إذاعي احتفاءً بالإعلامي الكبير صبري سلامة في عيد ميلاد البوب ”إيهاب توفيق” محطات دينية ووطنية شاركت في صناعة مشوار نجاح أقترب من الأربعة عقود

رياضة

تقارير: دانييل فاركه يقترب من تدريب بوروسيا مونشنجلادباخ

كشفت تقارير إعلامية في ألمانيا أن نادي بوروسيا مونشنجلادباخ الألماني لكرة القدم، يقترب بشدة من تعيين دانييل فاركه مديرا فنيا جديدا.

وكتبت صحيفة "راينيشه بوست" ومجلة "كيكر" الألمانيتان اليوم السبت أن كل الدلائل صارت تشير إلى تعيين فاركه/45 عاما/، وذلك بعد الرفض المفاجئ من جانب لوسيان فافري لتولي مهمة تدريب الفريق.

وصنع فاركه اسمه من خلال عمله في نادي نورويتش سيتي الإنجليزي/ حيث قاد الفريق مرتين للصعود إلى الدوري الإنجليزي الممتاز (بريمير ليج)، وبعد ذلك تولى تدريب فريق كراسنودار في روسيا لكنه تخلى عن هذه المهمة بعد وقت قصير بسبب الغزو الروسي لأوكرانيا.

يشار إلى أن تعيين فافري كمدير فني خلفا لأدي هوتر الذي تمت إقالته، كان في حكم المؤكد تقريبا في جلادباخ، لكن المدير الرياضي رولاند فيركوس قال في الجمعية العمومية للنادي مساء يوم الاثنين الماضي:" بإمكانكم أن تكونوا متأكدين من أننا فعلنا كل شيء من أجل ذلك، لكنه قال لنا إنه يحب جلادباخ، لكنه لا يود العودة للعمل في ألمانيا مرة أخرى".

يذكر أن عملية إعادة بناء الفريق في جلادباخ تعثرت بسبب عدم حسم قضية المدرب بعد.

كان فيركوس تعرض لضغوط بعد الموسم المنصرم المخيب للآمال، حيث أنهى جلادباخ هذا الموسم في المركز العاشر في ترتيب الدوري.