النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 06:41 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

رياضة

رونالدينيو يوثق زيارته لمصر بصورة مع نهر النيل: يوم آخر جميل

حرص النجم البرازيلي رونالدينيو على تخليد اللحظات التى يعيشها حالياً في مصر، خلال الزيارة التي يقوم بها للقاهرة، عبر حسابه الرسمي على موقع "تويتر".

وكتب رونالدينيو عبر حسابه الرسمي على موقع "تويتر": "يوم آخر جميل ومبارك هنا !!!مصر.. أنا فى المنطقة"، مصحوباً بصورة له من الفندق والخلفية مع نهر النيل.


وكشف النجم البرازيلى رونالدينيو، لاعب برشلونة وميلان السابق، أنه كان يتمنى اللعب بجوار محمد صلاح نجم فريق ليفوبول الإنجليزى، والآن يستمتع بمشاهدته في الملعب، حيث إنه من أكثر اللاعبين المتابعين له.

وأوضح رونالدينيو، خلال المؤتمر الذى أقيم لاستقباله، قائلا: "هناك لاعبون مميزون في العالم مثل الأرجنتينى ليونيل ميسي والبرازيلي نيمار والمصرى محمد صلاح الأفضل، ثم الفرنسي إمبابي حيث سعيد ببقائه في باريس جيرمان، وهذا ما يجعله الأفضل لذلك سعيد بقراره".

وأبدى النجم البرازيلى سعادته بالتواجد في مصر، قائلاً: "التواجد هنا منحنى السعادة بالتألق في المونديال مع البرازيل ومنحتني الأفضلية في كرة القدم، لذلك دائما أحب زيارة مصر وزيارة الأهرامات وهي محببة لقلبي، وأحب الموسيقى بشكل قوى لأستمتع بوقتي خارج الملعب".

ووطأت قدم موهبة السامبا رونالدينيو أرض مصر من قبل لخوض منافسات بطولة كأس العالم للشباب عام 1997، ونجح بالوصول مع السيلساو إلى المباراة النهائية والتتويج باللقب بعد الفوز على المنتخب الغانى .

وشهدت البطولة تألقا كبيرا للبرازيلى رونالدينيو وحصد لقب أفضل لاعب في البطولة، وكانت هذه محطة انتقاله إلى كبرى الأندية الأوروبية بداية من باريس سان جيرمان الفرنسي، ثم برشلونة الإسباني وإيه سي ميلان الإيطالي على الترتيب.

وعلق رونالدينيو على قرار محمد صلاح بالتجديد أم الرحيل قائلا: "يجب أن يبحث عن السعادة والمكان الذي يجلب له السعادة سواء ليفربول أو الرحيل فهو قراره، ويجب أن يستمتع به وأهم شيء في الحياة هو لعب كرة القدم لأنها المتعة الأكبر في حياتنا، ويجب على الشباب أن يحلموا بلعب الكرة، وأن اللعب يمنح السعادة لأصحابه ويجب أن يركز الشباب في أن يكونوا لاعبين مميزين".