النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 10:54 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026” ازهر الإسكندرية يطلق مسابقة الأزهري الصغير بمشاركة 272 طالباً لجنة النقل والرحلات بتجارية الإسكندرية تناقش تطوير منظومة التأمينات لدعم استقرار القطاع إحياء الإسكندرية..إزالة 42 حالة مخالفة من الأكشاك بحي شرق وكيل مديرية العمل بالدقهلية يستقبل وفد الاتحاد المحلي مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة فن التشكيل بالسلك والنحاس..في بيت السناري

حوادث

الإعدام شنقاً لقاتل شقيقة زوجته و وضع جثتها داخل الثلاجة بالمجاورة 46 بالعاشر من رمضان .

أصدرت محكمة جنايات الزقازيق برئاسة المستشار نسیم على بیومى، حكمها بالاعدام شنقا لمتهم بقتل شقيقة زوجته وترك جثتها فى ثلاجة مسكنه بمدينة العاشر من رمضان بسبب خلافات بينهما.

تعود أحداث الواقعة عندما تلقى قسم شرطة ثان العاشر من رمضان بمديرية أمن الشرقية بلاغا من أحد الأشخاص وكريمته، بقيام زوج نجلته بقتل شقيقة زوجته وترك الجثة داخل الثلاجة فى الشقة سكنهما ولاذ بالهروب.

بالانتقال والفحص عُثر على جثة المجنى عليها فاطمة م س، فى العشرينات من العمر، ربة منزل، وذلك فى الثلاجة داخل الشقة سكن شقيقتها وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة زوج شقيقة المجنى عليها " 36 سنة، مُقيم بدائرة قسم ثان العاشر من رمضان، وتم تحديد مكان اختباء المتهم بشقة مُستأجرة بدائرة قسم شرطة دمياط الجديدة بمحافظة دمياط.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهم بالتنسيق مع مديرية أمن دمياط وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بسبب حدوث مشادة كلامية بينه وبين المجنى عليها قام على إثرها بالتعدى عليها مما أسفر عن مصرعها.

تم التحفظ على المتهم وبالعرض على النيابة قررت إحالته إلى محكمة جنايات الزقازيق محبوسا علي ذمة القضية لسنة 2022 جنايات قسم ثان العاشر من رمضان والتي أصدرت حكمها المتقدم.