النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 10:29 صـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر أمام الأمم المتحدة: رؤية طموحة لربط السكان بالتكنولوجيا وتحقيق تنمية مستدامة شاملة توسّع مشروعات “بيكم” في الطاقة الحيوية ودورها في دعم الاستدامة بالسوق السعودي ريجيم التمر واللبن” بين النجاة السريعة ومخاطر الحرمان ”الفسيخ يؤدي للوفاة”.. متخصص الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية يوضح مخاطر تناول الأسماك المملحة قتل شقيقه وتاجر شابو.. مقتل عنصر إجرامي هارب من الإعدام خلال مداهمة أمنية في قنا نادي سموحة يطلق مهرجان شم النسيم بمشاركة عشرين ألف عضو. محافظ الإسكندرية.. يشارك العروسين فرحتهم علي شاطيء ستانلي احتفالاً بشم النسيم.. تعرف على علامات شراء الفسيخ انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة وإنقاذ قائدها في قنا نادي المهندسين بالاسكندرية يستقبل خمسة الاف عضو واسرهم في احتفالية عيد الربيع سوق المزارعين التابع لغرفة الإسكندرية يحتفل مع الزائرين بعيد شم النسيم حملات مكثفة لمكافحة الغش في التقاوي الزراعية وضبط كميات كبيرة من تقاوي الأرز غير المعتمدة بالمحافظة

أهم الأخبار

عقد ندوات توعية لتأهيل المقبلين على الزواج بمراكز الشباب في الوادي الجديد

أعلن بهاء شوقي مدير مديرية الشباب والرياضة بالوادي الجديد، أنه تم وضع خطة لتنفيذ عدة ندوات توعية لتأهيل المقبلين على الزواج ضمن خطة انشطة اندية الفتاة بالمديرية، وسيتم تنفذ الندوات بالتعاون مع الأزهر الشريف و المجلس القومي للمرأة.

وقال شوقي، إن الندوات ستنطلق غدا الأحد، بمراكز شباب الخارجة، والزهور، والشيخ والي، والمعصرة، والسبط، والغرغور، وأسمنت، وباريس، والفتح، والجديدة، وبولاق، وبلاط تنيدة، وذلك في الفترة من 15 حتى 18 من مايو الجاري، في ظل انشطة أندية الفتاة والمرأة بالمديرية والسعي الدائم نحو توعية الشباب بالقضايا والموضوعات الاجتماعية الهامة، وتوعية المقبلين على الزواج من الأمور الهامة التي سنعكس اثرها الإيجابي على استقرار الحياة الأسرية المستقبلية.

وفي سياق متصل، أعلن شوقي، بدء الموسم الصيفي والأنشطة الصيفية الثقافية والاجتماعية والرياضية، وأندية الفتاة والمرأة والأندية التطوعية وفرق الجوالة والكشافة وذوي الهمم والاحتياجات الخاصة ومدارس الكرة بنين وبنات وكرة الطائرة والقدم والسلة واليد والخماسي، وكاراتية ورفع الأثقال وغيرها من الأنشطة الرياضة والشبابية، وذلك في ضوء اهتمام ودعم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، والسعي الدائم لتنفيذ استراتيجية بناء الإنسان المصري وتحقيقا أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 ومواكبة التحول الرقمي وتنمية القدرات الإبداعية للنشئ والشباب.