النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 04:48 مـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون رياضي وثيق بين مصر والسعودية.. تفاصيل مهمة كل ما تود معرفته عن مشروع الربط الكهربائي بين مصر والسعودية كل ما تود معرفته عن مشروع الربط الكهربائي بين مصر والسعودية ”الأعلى للإعلام” يقرر منع الكابتن مصطفى يونس من الظهور الإعلامي لمدة 3 أشهر في شكوى النادي الأهلي كيفت سعت قيادة مصر والسعودية لتعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين؟ هل توفر أمريكا ضمانات لأوكرانيا لإنهاء الحرب مع روسيا؟.. لهجة التفاوض بدت مختلقة حرب «الذكاء الاصطناعي» بين الصين وأمريكا تشتعل من جديد.. ماذا حدث؟ كيف سعت الدول الأوروبية لحث الرئيس الأمريكي لنشر طائرات مقاتلة أمريكية في رومانيا؟ زواج بعد السبعين في دار مسنين بالمنوفية وسط أجواء من البهجة «عبداللطيف»: التعاون المصري الياباني يمثل نموذجًا متميزًا في تطوير التعليم بقيمة 15.6 مليون جنيه.. البورصة تُنفذ صفقة كبيرة على أسهم «المصريين للإسكان» الصحة تكشف الحصيلة الأولية لحادث تصادم طريق «الإسكندرية ـ مطروح»

المحافظات

دعوة رسمية لمحافظ جنوب سيناء لحضور أكبر حدث سياحي في ألمانيا تحت إشراف الاتحاد الألماني للسياحة

في إطار لقاءاته المتعددة مع عدد من الشخصيات السياحية والاقتصادية المشاركة بملتقى السفر بدبي 2022، قدم الدكتور سعيد البطوطي أستاذ الاقتصاد الدولي الكلي و اقتصاديات السياحة بجامعة فرانكفورت، ممثل ألمانيا بلجنة الأمم المتحدة الاقتصادية لأوروبا وعضو لجنة السفر الأوروبية والمستشار الاقتصادي لمنظمة السياحة العالمية، دعوة رسمية للواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء لحضور أكبر حدث سياحي في ألمانيا والمؤتمر الحاشد لشركات السياحة والكيانات السياحية الألمانية وتشرف عليه الاتحاد الألماني للسياحة DRV والذي سوف يقام في مدينة Bingen علي نهر الراين بالقرب من فرانكفورت .

الدعوة للمشاركة وإلقاء خطاب في أحد أكبر الأحداث السياحية التي تقام في صيف 2022 في ألمانيا. يقام الحدث الذي يتكون من فعاليات سياحية لمدة ثلاثة أيام ويتألف من سلسلة من المؤتمرات ومعرض تجاري مصاحب له في الفترة من 18 إلى 22 مايو 2022 بمشاركة وحضور دانيلا شميت وزيرة السياحة في ولاية راينلاند الفيدرالية الألمانية، نوربرت فيبج رئيس الاتحاد الألماني للسياحة(DRV) وتوماس بوزل رئيس تكتل الشركات السياحيةQTA.

أكبر تكتل للشركات السياحية في أوروبا، إضافة إلى العديد من أصحاب ومديري الشركات السياحية منظمي الرحلات في ألمانيا وكذا ملاك ومشغلي السفن البحرية Cruises وشركات الطيران والتأمين وباقي الخدمات السياحية.