النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 07:32 مـ 22 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقف مصر الثابت تحت قيادة الرئيس السيسي يعزز وحدة اليمن والدولة الوطنية الأزهر يواصل حملة «وعي».. مدير شؤون القرآن بقطاع المعاهد الأزهرية يرد على شبهة إنكار فرضية الحجاب الشيخ كريم أبو زيد: الإسلام لم يفصل يومًا بين عمارة القلوب بالإيمان وعمارة الأرض بالعمل المتقن عمرو خالد: سورة مريم.. ازاي تتماسك في لحظات الضعف والألم؟ إي فاينانس توقع بروتوكول تعاون مع مستشفى بهية لعلاج سرطان الثدي لدعم علاج 13 حالة برلماني يطالب الحكومة بمراجعة أسعار الوقود والبوتاجاز حماية للمواطنين المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور سارة هادي وضياء العوضي على جميع القنوات الفضائية مناقشات بمجلس الشيوخ لتحديث قانون حماية المنافسة وتحفيز بيئة الأعمال بأقبال جماهيري كبير.. البيت الفنى للفنون الشعبية والإستعراضية يواصل تألقه بالحديقة الثقافية بالسيدة زينب حسن عمار: زيادات أسعار المحروقات تضاعف الضغوط اليومية على المواطنين مصر تتصدر المرتبة الأولى أفريقيًا في الذكاء الاصطناعى وتعتمد خطة وطنية للتطوير 2026 تعرف علي ضحية الحلقة 21 من برنامج رامز ليفل الوحش

المحافظات

دعوة رسمية لمحافظ جنوب سيناء لحضور أكبر حدث سياحي في ألمانيا تحت إشراف الاتحاد الألماني للسياحة

في إطار لقاءاته المتعددة مع عدد من الشخصيات السياحية والاقتصادية المشاركة بملتقى السفر بدبي 2022، قدم الدكتور سعيد البطوطي أستاذ الاقتصاد الدولي الكلي و اقتصاديات السياحة بجامعة فرانكفورت، ممثل ألمانيا بلجنة الأمم المتحدة الاقتصادية لأوروبا وعضو لجنة السفر الأوروبية والمستشار الاقتصادي لمنظمة السياحة العالمية، دعوة رسمية للواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء لحضور أكبر حدث سياحي في ألمانيا والمؤتمر الحاشد لشركات السياحة والكيانات السياحية الألمانية وتشرف عليه الاتحاد الألماني للسياحة DRV والذي سوف يقام في مدينة Bingen علي نهر الراين بالقرب من فرانكفورت .

الدعوة للمشاركة وإلقاء خطاب في أحد أكبر الأحداث السياحية التي تقام في صيف 2022 في ألمانيا. يقام الحدث الذي يتكون من فعاليات سياحية لمدة ثلاثة أيام ويتألف من سلسلة من المؤتمرات ومعرض تجاري مصاحب له في الفترة من 18 إلى 22 مايو 2022 بمشاركة وحضور دانيلا شميت وزيرة السياحة في ولاية راينلاند الفيدرالية الألمانية، نوربرت فيبج رئيس الاتحاد الألماني للسياحة(DRV) وتوماس بوزل رئيس تكتل الشركات السياحيةQTA.

أكبر تكتل للشركات السياحية في أوروبا، إضافة إلى العديد من أصحاب ومديري الشركات السياحية منظمي الرحلات في ألمانيا وكذا ملاك ومشغلي السفن البحرية Cruises وشركات الطيران والتأمين وباقي الخدمات السياحية.