النهار
السبت 7 يونيو 2025 03:18 مـ 10 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحالة 3 مسؤولين بالمعهد الطبي القومي بدمنهور للتحقيق لتقاعسهم عن أداء عملهم في ثاني أيام عيد الأضحى اقبال كبير على شواطئ الغردقة تمركز عيادة متنقلة أمام النادي الاجتماعي بدمنهور خلال عيد الأضحى بسبب «حبة فول».. فريق طبي ينقذ طفلة من الاختناق بكفر الشيخ بيطري الشرقية يذبح 1129 أضحية بالمجان في أول أيام عيد الأضحى ضبط كيان غير مرخص لإنتاج الملابس والمستلزمات الطبية بالمنوفية حسين الشحات: الأهلي معتاد على كأس العالم.. ومواجهة إنتر ميامي تعويض من ربنا العيد أحلى بمراكز شباب مصر.. الشرقية تفتح أبواب مراكز الشباب أمام المواطنين خلال عيد الأضحى مسرح العرائس ضمن فعاليات «العيد أحلى» بمراكز شباب كفر الشيخ رئيس جامعة المنوفية يتفقد معهد الكبد القومي ويقدم التهنئة للأطقم الطبية والعاملين بعيد الأضحى المبارك شاب يقتل والدته ويطعن والده وشقيقته بسكين أضحية عيد الأضحى في الشرقية «الصحة»: 24 مليون سيدة تحت المتابعة بمبادرة دعم صحة المرأة

حوادث

المنوفية: مصرع شابين بقرية صنصفط في حادث تصادم بين سيارة وموتوسيكل بمنوف

لقى شابان مصرعهما مساء أمس الثلاثاء، وأصيبت طفلة بمركز منوف بمحافظة المنوفية، فى حادث تصادم مروع على طريق برهيم، وتم نقلهم جميعا إلى مستشفى منوف العام لتلقي العلاج اللازم، وتم إبلاغ مركز الشرطة لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

وتلقى اللواء سالم الدميني مدير أمن المنوفية، إخطارا من مأمور مركز منوف، يفيد بمصرع شابين وإصابة فتاه أخرى في حادث تصادم على طريق برهيم، دائرة المركز، بين سيارة وموتوسيكل، وعلى الفور تم التنسيق مع الإسعاف لنقل الحالات إلى مستشفى منوف العام، وانتقلت قوة أمنية لمكان الحادث، لبدء التحقيقات في الواقعة، وبالانتقال والفحص تبين وقوع حادث تصادم مروع بين سيارة وموتوسيكل على طريق برهيم، أسفر عن مصرع شابين من قرية واحدة وهما (م، س،ع - 19 سنة)، ( م،م،ح - 19 سنة) مقيمان بقرية صنصفط دائرة مركز منوف كما أصيبت ( ن، ع، ز) مقيمة قرية سروهيت بسحجات وكدمات.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وتم سؤال شهود العيان والمصابة، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، ومعاينة جثامين الضحايا، استعدادا لإصدار تصريح بدفنهما وتسليمهما لذويهما.