النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 06:05 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

المحافظات

الشرقية: حملات تفتيشية مفاجئة على المخابز للتأكد من وصول الخبز المدعم لمستحقيه

أمر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية وكيلة وزارة التموين ورؤساء المراكز والمدن بتكثيف الحملات الرقابية والتفتيشية المفاجئة على الأسواق والمحال التجارية والمخابز للتأكد من صلاحية المعروض ومدى مطابقته للمواصفات القياسية والإشتراطات الصحية والتأكد من إدارة النشاط التجاري بتراخيص قانونية من الجهات المختصة وتطبيق القانون على المخالفين.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ ، قامت الإداره التموينية بمنيا القمح بالتنسيق مع رئاسة المركز بالمرور على عدد من مخابز مدينة منيا القمح وقرية العزيزية والمنشآت التموينية وذلك للتأكد من وصول الدعم لمستحقية والتأكد من تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية للحد من إنتشار فيروس كورونا.

كما قامت الإدارة التموينية ورئاسة مدينة القنايات بالمرور علي المخابز بالمدينة والوقوف علي مدي التزام أصحاب المخابز بالتعليمات والتأكد من وصول رغيف الخبز المدعم لمستحقيه