النهار
الأحد 10 مايو 2026 01:56 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غيابات مؤثرة في قائمة ريال مدريد للكلاسيكو.. عودة كورتوا واستبعاد مبابي نجم ليفربول يحذر: رحيل صلاح قد يفتح أزمة مشابهة لتوتنهام بعد سون وزيرة الإسكان تتفقد مركز هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة التكنولوجي لخدمة المواطنين والمستثمرين والبرج الشاطئي LD06 بمدينة العلمين الجديدة وزيرة الإسكان تتفقد بوغاز منطقة 24 والممشى السياحي الرابط من مارينا (5) إلى مارينا (7) وزيرة الإسكان تتفقد أعمال التطوير بمارينا 1 و2 ومشروع نفق ربط البحيرات الشمالية ببحيرات نيو مارينا الجنوبية وأعمال تطوير مدخل مارينا 5 هل يتكرر السيناريو؟.. ”زد” وش السعد على بيراميدز «رائد» تبدأ أعمال تقييم النموذج التجريبي لمشروع «مقاومة الجفاف» في كفر الشيخ محافظ البحر الأحمر يرصد تقدم مشروعات الصرف الصحى بالغردقة «عبد اللطيف» يستعرض رؤية تطوير التعليم في مؤتمر غرفة التجارة الأمريكية انطلاق الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين بشأن السودان «عبد الله سلام» ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لقادة القطاع العقاري الأكثر تأثيرًا في الشرق الأوسط 2026 «إل جي اليكترونكس» تصنف ضمن أفضل 1%” من الشركات عالمياً في مجال الاستدامة من قبل مؤسسة «ستاندرد آند بورز جلوبال»

حوادث

المشدد 7 سنوات للمتهمين بالسطو على شركة الشرقية للدخان بمركز بلبيس

عاقبت محكمة جنايات الزقازيق بالشرقية، 6 أشخاص لإدانتهم بالسطو وإطلاق أعيرة نارية على سيارة نقل بضائع تابعة لشركة الشرقية للدخان بدائرة مركز بلبيس، بالسجن المشدد 7 سنوات.

صدر القرار برئاسة المستشار أحمد الجمل، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين باسم جاويش، وطارق أحمد الحلوانى، وأمانة سر محمد عفت.

تعود أحداث القضية رقم 24615 لسنة 2021 جنايات مركز شرطة بلبيس، ليوم 13 نوفمبر من العام المنقضى، عندما تلقى مدير أمن الشرقية، إخطارا من مأمور مركز شرطة بلبيس، بقيام مجهولين بالسطو على سيارة تابعة لشركة الشرقية للدخان أثناء نقل البضائع المحملة على السيارة وبداخلها أربعون كرتونة سجائر ومبلغ 500 ألف جنيه، وإطلاق أعيرة نارية على قائدها بقصد ترويعه وسرقتها إلا أنه قد خاب أثر جريمتهم لسبب لا دخل لإدارتهم فيه الا وهو تجمع الأهالى وهروبهم خشية ضبطهم

تم تشكيل فريق بحث جنائي، بإشراف اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، وتوصلت تحريات فريق البحث إلى أن وراء إرتكاب الواقعة 6 أشخاص مقيمين دائرة مركز بلبيس،وتم تحديدهم.

وعقب تقنين الإجراءات تم القبض على المتهمين، وحرر المحضر اللازم وتم إحالتهم محبوسين من قبل نيابة جنوب الزقازيق بإشراف المستشار محمد الجمل، المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية إلى محكمة جنايات الزقازيق التى أصدرت حكمها المتقدم.