النهار
الخميس 12 يونيو 2025 11:57 مـ 15 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم رؤية منام تكشف جريمة قتل.. المتهم فيها زوج ابنة الضحية أنهى حياتها لسرقة قرطها الذهبي بكفرالشيخ في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم خبير اقتصادي: إصدار صكوك سيادية خطوة ذكية لخفض الدين دون التفريط في أصول الدولة بأطلالة ساحرة.. منة عدلي القيعي تطل بالأبيض فى حفل زفافها علي يوسف حشيش تكريم نوال عبد الشافي بجائزة أفضل أغنية عن ” هي جت عليا” في مهرجان international fashion awards «القومي لذوي الإعاقة» يستعرض بنيويورك تجربة مصر في استخدام الذكاء الاصطناعي احتفالات روسية بالغردقة بالعيد الوطني ومرور 12 عامًا على تأسيس دولة روسيا الاتحادية «هواوي» تُطلق هواتف Pura 80 بتقنيات متطورة رشوان توفيق: ربنا بعت لياسمين عبد العزيز رسالة معايا في منامي مديحة حمدي: نجل الراحلة سميحة أيوب سيكمل مهمتها باليتامى التي تتكفل بهم نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات كليتي «التجارة والشريعة والقانون»

المحافظات

رئيس المنوفية يستقبل لجنة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

استقبل صباح اليوم الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية لجنة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد تضم الدكتور محمود هويدى رئيس اللجنة، والدكتور اشرف عبدالعزيز، الدكتورة فاتن مصطفى، الدكتورة ماجدة إمام، الدكتورة وهاد سمير يرافقهم الدكتور شريف صبرى عميد كلية الاقتصاد المنزلى قبل توجههم فى زيارة إلى كلية الاقتصاد المنزلى لتفقد استعدادات الكلية للحصول على الاعتماد.

وأكد مبارك خلال اللقاء على أهمية الحصول على الاعتماد وتطبيق جميع معايير الجودة، والجامعة حريصة على دعم وتطوير العملية التعليمية بما يتفق ومعايير الجودة للوصول إلى خريج قادر على المنافسة في سوق العمل داخلياً وخارجيا، مؤكدا على دور مركز ضمان الجودة بالجامعة وبصمته الواضحة فى حصول على الكليات على الاعتماد وحصول الجامعة على شهادة الأيزو، وحرصه على متابعة التقرير الشهرى الذى يقدمه المركز عن متابعاته المستمرة للكليات.

وأشار رئيس الجامعة إلى استعدادات الكلية للحصول على الاعتماد وماتشهده الكلية من تطور كبير على كافة المستويات والأجهزة الحديثة فى مختلف التخصصات التى تم توفيرها بالكلية لخدمة العملية التعليمية وتوفير احتياجات المجتمع بأسعار رمزية.

وأعرب رئيس اللجنة عن سعادته بهذه الزيارة ومدى اهتمام الجامعة بتطبيق معايير الجودة خاصة وأن رئيس الجامعة من خبراء الجودة على مدى سنوات عديدة وسعيه لحصول جميع الكليات على الاعتماد، ملقيا الضوء على مفهوم الجودة الشاملة فى التعليم والإجراءات والمعايير التى يجب اتباعها والخصائص والمواصفات المتوقع الحصول عليها.

حضر اللقاء الدكتورة رانيا عزمى نائب مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، الدكتورة علا يوسف منسق الزيارة، الدكتور خالد محى الدين مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية.