النهار
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 02:54 مـ 6 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يوافق على ضم شهداء وزارة الخارجية من المتوفين أثناء أداء مهامهم بالخارج إلى المستفيدين من صندوق تكريم الشهداء الرئيس السيسي يوجه بمنح الإعفاءات والتخفيضات في الجامعات لأبناء الشهداء والمصابين الرئيس السيسي يصدق على مبادرة «مصر معاكم» لرعاية القصر من أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية تحسن حالة إمام عاشور.. وشوبير: مشاركته في السوبر مستحيلة بعد سلسلة الهزائم في الدوري الإنجليزي.. 3 حلول عاجلة لإنقاذ ليفربول من الانهيار محافظ المنوفية يقدّم مساعدات عاجلة لـ 12 حالة إنسانية بقيمة تقارب ربع مليون جنيه مانشستر سيتي يخطط لمرحلة ما بعد غوارديولا.. مفاجأة بشأن المرشح الأول لخلافته رئيس مياه القناة: انطلاق حملات غسيل الشبكات بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد رئيس “الوطنية للإعلام” يتسلّم المجلد الوثائقي بأرشيفه الصحفي برمجية تجسس جديدة من مجموعة ”HackingTeam” خلال قمة محللي الأمن 2025 العدالة تلاحق طالبًا وعاطلًا بالسجن المشدد وغرامة مالية لإتجارهم بالمخدرات في العبور إدارة الخدمات الطبية للقوات المسلحة توقع بروتوكولي تعاون مع طب القاهرة والهيئة العامة للتأمين الصحى الشامل

المحافظات

رفع الإشغالات وضبط مخالفات سرقة التيار الكهربائي بشوارع المنيا

قال الدكتور محمد حلمي، رئيس مركز ومدينة المنيا، إن الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا، نظمت عدة حملات لضبط حركة الشارع ومتابعة الحالة العامة ورفع جميع الإشغالات وضبط المخالفات مثل سرقة التيار الكهربائي واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال مرتكبيها.

وأضاف رئيس المركز والمدينة، أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا شنت حملة بحضور محمود ثابت، والدكتور عبدالظاهر حسن، ومحمد جابر، مدير الإشغالات، ومحمود طنطاوي، مدير كورنيش النيل، وفريق الإشغالات بالوحدة المحلية على عدد من شوارع المدينة وكورنيش النيل لرفع الإشغالات والمخالفات.

وأسفرت أعمال الحملة عن رصد عدة مخالفات عبارة عن سرقة تيارات كهربائية ورفع عدد من الإشغالات التي تعيق حركة السير وغسيل سيارات في الطرق العامة مما يؤدي إلى تلف الأسفلت وسوء المظهر الحضاري وتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

وأكد رئيس المركز والمدينة أن هذه الحملات تأتي تنفيذًا لتوجيهات وتكليفات اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا بضرورة متابعة الحالة العامة وضبط الشارع ورفع كافة الإشغالات والتي تعيق حركة المواطنين وتسبب ظاهرة الزحام والاختناق المروري والقضاء على كافة المخالفات والتي تتسبب في تشويه المظهر الجمالي والحضاري لشوارع المدينة مع المتابعة المستمرة لرفع كفاءة منظومة النظافة لتوفير بيئة صحية للمواطنين وكذلك قص وتهذيب الأشجار بالميادين العامة والاهتمام بها لإظهار مدينة المنيا بالمظهر اللائق بها كعروس الصعيد مصر.

وأشار رئيس المركز والمدينة إلى أنه يتم تكثيف أعمال وحملات النظافة ورفع المخلفات والقمامة والتراكمات الصلبة والزراعية من جميع شوارع وأحياء المدينة ومداخل ونقاط التجمع بالقرى التابعة لها من خلال ورديات صباحية ومسائية تعمل على مدار اليوم بجانب أعمال الإنارة وحملات إزالة التعديات على الأراضي أملاك الدولة والتي تعد حق الشعب أو الأراضي الزراعية للحفاظ على الرقعة الزراعية.