النهار
الخميس 26 مارس 2026 11:45 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية في عيادة الفردوس للتأمين الصحي بالمنصورة:- التوجيه بتوفير كافة أنواع العلاج واستكمال أي نواقص من الأدوية الصحة: استقبال أكثر من 603 آلاف مكالمة على خط الإسعاف 123.. وتقديم 26,600 خدمة خلال إجازة عيد الفطر تأهب كامل واستجابة سريعة.. تقرير رسمي يكشف تأثير الطقس السيء على الصحة الإسكندرية مركزًا للتحرك البيئي الدولي.. مصر تستضيف اجتماع «برشلونة» الـ98 مصر الخير تواصل انتشارها الميداني لدعم المتضررين من التقلبات الجوية بالتنسيق مع أجهزة الدولة إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا

المحافظات

محافظ الشرقية يستقبل قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري بمكتبه بالديوان العام

استقبل الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية اللواء أركان حرب قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري والوفد المرافق له بمكتبة بديوان عام المحافظة ، لبحث ومناقشة إستعدادات المحافظة لتنفيذ مشروع التدريب العملي المشترك لمجابهة الأزمات والكوارث بالمحافظة صقر 91 والمقام في الفترة من 30 / 1 / 2022 حتي 1 / 2 / 2022 وذلك في حضور الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ و الأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية , والمستشار العسكري للمحافظة.

أكد محافظ الشرقية على جاهزية المحافظة للإشتراك والتعاون مع القوات المسلحة لتنفيذ مخطط لمواجهة الأزمات والكوارث الطبيعية وإدارتها بالشكل الأمثل وإرسال رسالة طمأنينة للمواطنين أن الدولة قادره على التعامل مع الأزمات والطوارئ بشكل علمي وسليم لقطع الطريق أمام انتشار الشائعات والأخبار الكاذبة.

ومن جانبه أكد اللواء أركان حرب قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري أن زيارته اليوم لمحافظة الشرقية جاءت للتأكد من استعداد المحافظة بأجهزتها التنفيذية بالتنسيق مع قوات الدفاع الشعبي والعسكري لمجابهة الأزمات الطارئة والكوارث الطبيعية والوقوف على مدى قدرتها وإدارتها للأزمة بشكل سليم.

ومن المقرر أن يشهد محافظ الشرقية وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري اصطفاف المعدات الفنية المشاركة في التدريب العملي المشترك لمجابهة الأزمات والكوارث صقر 91 بأرض المحلج بمركز الزقازيق وتفقد معسكر الإيواء المقام باستاد الزقازيق الرياضي.