النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:23 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة طالبين إثر حادث تصادم سيارة نقل بموتوسيكل فى القوصية بأسيوط الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنع أخشاب في أسيوط دون خسائر بشرية تحت رعاية سمو ولي العهد.. منتدى TOURISE يكشف عن نسخة2027 تحت شعار «تحالفات تحرّك العالم» قنصوة يشكل اللجنة العليا لمعرض القاهرة للكتاب الـ58.. نخبة من المثقفين والخبراء تضع ملامح الدورة الجديدة نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند»

عربي ودولي

بريطانيا توقف شخصين آخرين على خلفية الاعتداء على معبد يهودي بولاية تكساس أمريكية

تمكنت الشرطة البريطانية من إيقاف شخصين آخرين في إطار التحقيقات في حادث الاعتداء على معبد يهودي بولاية "تكساس" الأمريكية الذي نفذه بريطاني منتصف الشهر الجاري واحتجز 4 رهائن.

وقالت شرطة منطقة "مانشستر الكبرى" شمال غربي إنجلترا - في بيان أوردته هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" اليوم/الأربعاء/ - إن ضباط وحدة مكافحة الإرهاب أوقفوا الشخصين بمدينة مانشستر في وقت سابق اليوم، وأنهما رهن الاحتجاز لاستجوابهما، مع العمل عن كثب مع قوات إنفاذ القانون الأمريكية.

وأضافت الشرطة أنه تم تمديد احتجاز شخصين قد أُلقي القبض عليهما يوم 20 من شهر يناير الجاري بمدينتي برمينجهام ومانشستر، على خلفية الحادث، لمواصلة استجوابهما.

وكان شخص قد قطع تأدية إحدى الصلوات بالمعبد اليهودي في 15 من الشهر الجاري، زاعمًا أنه زرع قنبلة بالمكان، واحتجز حاخامًا و3 أشخاص آخرين رهائن، إلا أن رجال الأمن قد تمكنوا من الإفراج عنهم غير مصابين، وإعلان مقتل الشخص؛ حيث تبين أنه بريطاني الجنسية ويدعى مالك فيصل أكرم.