النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 12:44 صـ 17 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام بالتزامن مع عرض مسرحيتها.. جومانا مراد تتصدر تريند اكس في مصر والسعودية مكتبة الإسكندرية تكرم الدكتور مصطفى الفقي لإهدائه مجموعة كتبه الخاصة خلاف زوجي ينتهي بجريمة.. المشدد 15 عاما لعاطل لإسقاط زوجته الحامل بالخصوص الرصاص يحسم الخلاف.. إصابة مقاول في مشاجرة مسلحة بشبرا الخيمة

رياضة

ميسي يتهم بيكيه بالخيانة بسبب تخفيض راتبه فى برشلونة


كشفت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الأربعاء، سر غياب جيرارد بيكيه، مدافع برشلونة، عن العشاء مع ليونيل ميسي، أسطورة الفريق السابق، وجناح باريس سان جيرمان الفرنسي الحالي.

وتناول ليو ميسي ، أمس الأول ، العشاء في برشلونة مع الثنائي سيرجيو بوسكيتس وجوردي ألبا، والمدرب تشافي، وأثار غياب بيكيه الجدل، لاىسيما أنه كان من أصدقاء ميسي.

وأكدت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن بيكيه لم يعد جزءًا من دائرة ميسي المقربة داخل برشلونة، حيث تدهورت العلاقة بين ميسي وبيكيه بعدما رحل الأرجنتيني إلى باريس سان جيرمان، في الصيف الماضي.

وأوضحت الصحيفة، أن بيكيه رفض تخفيض راتبه قبل رحيل ميسي، وتسبب في أزمة لبرشلونة وصعوبة كبيرة في الهبوط بالحد الأدنى للرواتب وتجديد عقد ميسي.

وأتمت الموندو، أن ميسي شعر بالخيانة من جانب بيكيه، لأن المدافع وافق على تخفيض راتبه في برشلونة، بعد أن رحل ليونيل لصفوف باريس سان جيرمان، رغم رغبة الأرجنتيني في البقاء مع برشلونة.

فيما هاجمت جماهير برشلونة الإسباني إدارة الفريق الكتالوني بسبب الحرس القديم المتمثل فى جوردي ألبا وسيرجيو بوسكيتس وجيرارد بيكيه على الترتيب.

وعنونت صحيفة "سبورت" الكتالونية قائلة، "البقرات المقدسة"، فى إشارة إلى الرباعي جيرارد بيكيه وجوردى ألبا وسيرجي بوسكيتس، والذين يحصلون على فرصة كاملة مع برشلونة تحت قيادة تشافي هيرنانديز أكثر من لاعب آخر.

وأشارت إلى أن مشجعي برشلونة يشعرون بالامتنان لالتزام الثلاثي المذكور مع البارسا، وكل ما قدموه للنادى لكنهم غير قادرين على فهم سبب استمرارهم فى اللعب أساسيين بهذا الشكل أكثر من أى شخص آخر.

وكان تشافي هيرنانديز مدرب برشلونة قد دافع عن الثلاثي بيكيه وألبا وبوسكيتس تجاه المنتقدين بسبب الاعتماد عليهم بشكل أساسي دائمًا، وأكد تشافي أنهم أصحاب خبرات ولابد من تواجدهم فى أرضية الملعب مع العناصر الشابة.