النهار
الأربعاء 20 أغسطس 2025 04:37 صـ 25 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

المحافظات

غلق وتشميع مطعم بحدائق الأهرام يقدم منتجات غير صالحة للاستخدام

شنت محافظة الجيزة، من خلال حي الهرم وقطاع هضبة الأهرام وإدارات البيئة والطب البيطري والتموين ومراقبة الصحة والتغذية، حملات مكبرة علي المطاعم والماركت والأسواق بحدائق الأهرام لمراجعة تواريخ الصلاحية للمنتجات المعروضة للمواطنين وسلامة المنتجات الغذائية وضبط المخالفات.

يأتي ذلك في إطار تعليمات أحمد راشد محافظ الجيزة، بشن حملات علي المطاعم والأسواق والمحال للتأكد من سلامة الأغذية المقدمة للمواطنين.

وأسفرت الحملة عن غلق وتشميع مطعم مأكولات بقطاع هضبة الأهرام في المنطقة "ه‍" غير مرخص ومخالف للاشتراطات البيئة والصحية وضبط منتجات منتهية الصلاحية به وذلك فور تلقي شكوى المواطنين من المطعم المشار إليه وقد تم مصادرة المعدات والمخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية.

وتأتى الحملات انطلاقا من دور المحافظة الرقابي للتأكد من سلامة المنتجات وللتصدي لمحاولات الغش والتدليس.