النهار
الخميس 22 مايو 2025 06:27 صـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توتنهام بطلا للدوري الأوروبي للمرة الثالثة في تاريخه على حساب مانشستر يونايتد لعنة مبابي تصيب ريال مدريد وتمنح باريس سان جيرمان قبلة الحياة 360 دقيقة حاسمة في تاريخ بيراميدز المحلي والقاري السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات تعرض وفد دبلوماسي لعملية إطلاق نار من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء زيارتهم لمخيم جنين رئيس البرلمان العربي: إطلاق كيان الاحتلال النار تجاه وفد دبلوماسي في مخيم جنين عدوان يستوجب المساءلة الدولية الكاتب اليمني نزار الخالد يحذر في ذكرى الوحدة الـ35 من عواقب حالة التشظي حصول وحدة الأحمدية بشربين على اعتماد ”جهار” محافظ الدقهلية يستقبل رئيس مجلس الدولة ويضعان حجر الأساس لمبنى مجلس الدولة وزير الخارجية الباكستاني يدين الهجوم الإرهابي على حافلة مدرسية بـ إقليم بلوشستان هكذا احتفلت” نانسي عجرم ” بعيد ميلاد أبنتها إيناسة محمد وأميرة الفضل تطلقان برنامج ”مود بنات” على قناة السابعة فيفا يفتح نافذة انتقالات استثنائية لأندية كأس العالم من 1 إلى 10 يونيو 2025

المحافظات

إحالة 68 من العاملين بالمصالح والمستشفيات بالدقهلية للتحقيق لتغيبهم عن العمل

قرر الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، اليوم الإثنين إحالة 68 من العاملين بالمستشفيات والوحدات الصحية والبيطرية ومراكز الشباب المتغيبين عن العمل، للتحقيق بناء على تقرير حملة المرور والتفتيش الميدانى المفاجئ بنطاق مراكز الجملية وطلخا وبلقاس خلال الأسبوع الماضي.

كما قرر المحافظ إحالة مسئولي الوحدات الخدمية التي وجدت مغلقة في أوقات العمل الرسمية خلال جولة المرور الميداني للتفتيش المشار إليها.

جاءت قرارات محافظ الدقهلية بعد إطلاعه على التقرير الذي عرضه باسم الشريف مدير عام التفتيش والمتابعة بديوان عام المحافظة، بنتائج حملات المرور الميداني على عدد من وحدات الخدمات والمرافق بنطاق مدينة والمركز المذكورة وذلك للوقوف على مدى انتظام العمل بها.

وأوضح التقرير أن الذين تم إحالتهم للتحقيق 63 من العاملين بالمستشفيات والوحدات الصحية في كل من المركز الحضري بالجمالية، والوحدة الصحية بعزبة موسى، وعزب الجمالية ومستشفي الجمالية المركزي، والوحدات الصحية بقري ديسط وبطرة ومركز صحة بطرة ودميرة بطلخا، والوحدة الصحية بالأحمدية وبسنديلة بمركز بلقاس.

كما تمت إحالة 5 من العاملين بالإدارة البيطرية بالجمالية، ومسئولي الوحدات الخدمية التي وجدت مغلقة أثناء مواعيد العمل الرسمية للتحقيق.