النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 03:23 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

رياضة

عبد الرزاق حمد الله يصل إلى جدة للانضمام لنادي الاتحاد السعودي

وصل المغربي عبد الرزاق حمد الله لاعب فريق النصر، إلى مدينة جدة، السبت، للانضمام إلى الاتحاد فريقه الجديد، تأهباً لتسجيله رسمياً خلال فترة الانتقالات الشتوية، التي تنطلق مطلع يناير المقبل.

وبحسب الرياضية السعودية، وجه المغربي فور وصوله رسالة إلى جماهير نادي الاتحاد عبر حساب النادي الرسمي في تويتر دعاهم خلالها إلى حضور مواجهة الفريق، الأحد، أمام الاتفاق في الجولة الـ14 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.

وكان نادي الاتحاد، أعلن التعاقد مع المهاجم المغربي الأسبوع الماضي، لمدة موسم ونصف الموسم، ليرتدي البالغ (31 عاماً)، قميص ثاني فريق له في السعودية.

وبعد رحلة مع النصر نال خلالها 3 بطولات، وسجل فيها أكثر من 100 هدف، انتهت مسيرة اللاعب المغربي مع أصفر العاصمة في الـ23 من نوفمبر 2021 بإعلان ناديه إنهاء علاقته به، بسبب مشروع، ليختار فريق الاتحاد بعد ذلك ليكون محطته الجديدة.

وسيتم تقديم مهاجم فريق الاتحاد عبدالرزاق حمدالله للإعلام والجمهور بمراسم التوقيع الرسمي مع إدارة النادي برئاسة أنمار الحائلي.

واستقبل عدد كبير من جماهير الاتحاد، النجم المغربي عبدالرزاق حمد الله، فور وصوله إلى مطار جدة، للانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم.

وانضم حمد الله إلى الاتحاد، في صفقة انتقال حر، بداية من يناير 2022، وحتى يونيو 2023، بعد فسخ عقده مع النصر.

وأعلن النصر في وقتٍ سابق، فسخ عقد النجم المغربي، بعد 3 سنوات ونصف مع الفريق الأول لكرة القدم، بسبب سلوكياته المشينة.

وبدورها طلبت الجماهير، التي استقبلت حمد الله، النجم المغربي، بإيقاف سيطرة الهلال والنصر، على البطولات، وإعادة الاتحاد، إلى منصات التتويج، من جديد.

وشدد عشاق العميد، على المغربي حمد الله، ضرورة قيادة الفريق الأول لكرة القدم، للتتويج ببطولة على الأقل، في الموسم الرياضي الحالي 2021-2022.

ويتصدر الاتحاد، جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مع التأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.