النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 07:51 مـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد كبير بين إيران والدول الأوروبية.. هل تنجح المفاوضات بشأن النووي؟ نهج تركي جديد تجاه بيروت ودمشق وبغداد رجال وزارة الداخلية يشاركون المواطنين الاحتفالات بعيد الأضحى الإفراج بالعفو عن 2215 من نزلاء نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة عيد الأضحى سيارة ملاكي تصطدم بشجرة على طريق شبين الكوم قويسنا بالمنوفية.. والوحدة المحلية تتدخل على الفور شي الحوار والتعاون هما الخيار الصحيح أمام بكين وواشنطن ..وترامب سنلتزم بسياسة صين واحدة فوائد تناول لحم العجل والخروف في عيد الأضحى التخلص من رائحة لحم الخروف عند الطهي.. نصائح فعالة لمذاق شهي الجيش الروسي يشن 7 ضربات جماعية على مواقع عسكرية وصناعية أوكرانية محافظ القليوبية يشارك فى رسم الفرحة بزيارة مؤسسات الأيتام بقليوب وشبرا الخيمة ويقدم لهم الهدايا والورود ”مدير أمن القليوبية” يرسم البهجة والفرحة على المواطنين بعد الصلاة.. ويقدم لهم التهنئة والورود مأساة في وقفة العيد.. عاطل ينهى حياة جاره بطلق ناري بالقناطر الخيرية

رياضة

عبد الله جمعة يقود الجبهة اليسرى للزمالك أمام المقاولون غدا

تقرر مشاركة عبد الله جمعة، الظهير الأيسر لفريق الزمالك، في التشكيل الأساسي الذي سيخوض به الزمالك مباراة الغد أمام المقاولون العرب ضمن مباريات الجولة السابعة من الدورى.

واستقر كارتيرون، المدير الفني للفريق، على مشاركة عبد الله جمعة بعد إصابة محمد عبد الشافي ومنح أحمد فتوح راحة من المباراة عقب عودته من المشاركة مع المنتخب الوطني في كأس العرب التي أقيمت مؤخرا بقطر.

من ناحية أخرى يفاضل الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى لفريق الكرة الأول بنادى الزمالك، بين الدولى التونسى سيف الدين الجزيرى وعمر السعيد لقيادة هجوم الفارس الأبيض خلال مواجهة المقاولون العرب، المقرر لها غدًا الثلاثاء.

ويواجه الزمالك نظيره المقاولون فى الثامنة مساء غد، الثلاثاء، على ملعب ذئاب الجبل، ضمن منافسات الجولة السابعة من عمر مسابقة الدورى الممتاز.

ويفاضل كارتيرون بين سيف الجزيرى وعمر السعيد لقيادة هجوم الفريق خلال مواجهة ذئاب الجبل، حيث يعد سيف الجزيرى الأجهز للمباراة كونه كان يشارك مع منتخب تونس فى بطولة كأس العرب، وفى نفس الوقت يرغب المدرب فى عدم الضغط على اللاعب حتى لا يتعرض للإصابة.

كما أن عمر السعيد جاهز للمباراة وشارك مع الزمالك فى المباريات الودية التى خاضها الفريق خلال فترة التوقف، الأمر الذى يضع المدرب فى حيرة والمفاضلة بينهم.

ويدخل الزمالك المباراة محتلاً المركز الثالث بجدول ترتيب الدورى، برصيد 13 نقطة، بعدما حقق الفوز في 4 مباريات، وتعادل فى واحدة وخسر أخرى أمام الأهلى.

ويحتل المقاولون العرب المركز الـ15 فى جدول مسابقة الدورى العام برصيد 5 نقاط، حيث خاض ذئاب الجبل 6 مباريات منذ بداية الدوري، فاز فى مباراة وتعادل فى اثنتين وتلقى الهزيمة فى 3 مباريات أخرى.