النهار
الأربعاء 7 يناير 2026 11:59 مـ 18 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انهيار مبنى قديم بالقناطر الخيرية.. محافظ القليوبية يتدخل فورًا ويشكّل لجنة هندسية رئيس جامعة الأزهر يهنئ «أبو موسى» بفوزه بجائزة الملك فيصل العالمية لخدمة الإسلام 2026 من غرفة التحكم.. محافظ القليوبية يشن حملة حاسمة لإزالة تعديات الطريق الزراعي ”جلوبال سي إم إكس ” توقيع شراكة إقتصادية بين الإمارات وأستراليا في قطاع الطاقة المتجددة بعد فيديو التوبيخ.. مطعم الطعمية يعلن توزيع سندوتشات مجانًا تقديرًا لتسهيلات رئيس مدينة نجع حمادي بقنا حزب الوفد بجنوب سيناء يقدم التهنئة للأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد نائب محافظ سوهاج من مطرانية الأرثوذكس: وحدة المصريين طريق التنمية والاستقرار هروب نزلاء «مصحة بير السلم» بالمريوطية يكشف فضائح «بيزنس علاج الإدمان» سحب احترازي لحليب أطفال يعيد الجدل.. «الصحة» تحسم: الرضاعة الطبيعية خط الدفاع الأول لحماية الرضع الشرطة الإسرائيلية تقمع متظاهرين وتستخدم وسائل قمع قرب مفرق بئر المكسور بالداخل باستخدام الرأفة.. المؤبد لقاتلي طفل إمبابة أثناء سرقة «توك توك محمد العمدة: أولوياتي التشريعية دعم الصناعة والتعليم والصحة لتعزيز الإنتاج

اقتصاد

أسعار الخضروات والفاكهة فى سوق الجملة اليوم الخميس

كشفت بيانات الموقع الرسمي لسوق البعور، أن أسعار الطماطم اليوم 1.5 إلى 3 جنيهات فى الجملة، ويبلغ سعر كيلو البطاطس بين 2 إلى 5 جنيها للكيلو، والبصل تراجع أيضا مسجلا 2 إلى 3.1 جنيها، واستقرت أسعار الكوسة بين 2.5 إلى 5 جنيهات.

وأضافت البيانات اليومية بشأن حركة الأسعار، أن أسعار الجزر يسجل 2 إلى 3.5 جنيها، الفاصوليا 4 إلى 6 جنيهات، الباذنجان 2 إلى 4 جنيهات، الفلفل الرومى من 3 إلى 5.5 جنيها، فلفل رومى 6 جنيهات، فلفل حامى 2 إلى 4 جنيهات، الفلفل الألوان 8 إلى 14 جنيها.

واستطردت، أن الخيار 3 إلى 5.5 جنيها للكيلو فى الجملة، الملوخية 1.5 إلى 3 جنيهات، البامية 9 جنيهات، البسلة 6 جنيهات، السبانخ 4 جنيهات، القلقاس يتراوح من 3 إلى 6 جنيهات، الثوم 18 إلى 22 جنيها.

أما عن أسعار الفواكه تشهد استقرارا ملحوظا، حيث سجل البرتقال البلدى 2 إلى 3.5 جنيه، البرتقال أبو سرة 3 إلى 5 جنيهات، التفاح المستورد 17 إلى 23 جنيها، العنب الرومى 6 إلى 9 جنيهات، التين البرشومى 5 إلى 13 جنيها، الجوافة 4 إلى 7 جنيهات، الرمان 4 إلى 8 جنيهات، الفراولة 20 جنيها، الكانتلوب 7 جنيهات، المانجو 15 إلى 30 جنيها.