النهار
الأحد 20 يوليو 2025 03:52 صـ 24 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل وزارة الصحة بالقليوبية يطمئن على حالة ممرضة تعرضت لحادث سير.. ويجرى جولة بمستشفى قها حبس ربة منزل لقتلها زوجها طعناً بسبب خلافات زوجية ببنها 20 يوليو.. «ألسن عين شمس» تعلن فتح باب القبول ببرامج الدراسات العليا لفصل الخريف «تجارة عين شمس» تُطلق أول برنامج بكالوريوس لتكنولوجيا البنوك بالتعاون مع البنك المركزي ”540 جنية” تتسبب في جريمة مروعة وإنهاء حياة بائعة خضار ووضعها داخل جوال وإلقائها بترعة بالقليوبية خلافات زوجية تكتب نهاية الزوج بطعنة في الرقبة ببنها وسيط كولومبوس الأمريكي لـ”النهار”: أنهينا الاتفاق مع الأهلي لضم وسام أبو علي بعد نجاح فيلم ”الشاطر”.. دهبة أبو الدهب يعرب عن سعادته بالتعاون مع أمير كرارة وأحمد الجندي العودة للجذور.. من الكمايتة حتى الساسانية أو الكسراوية! المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية يناقش الاستعدادات للعام الجامعي الجديد رئيس جامعة المنصورة الجديدة يشارك في توقيع اتفاقية تعاون دولي مع جامعة لويفيل الأمريكية رئيس جامعة طنطا يتفقد لجان انتخابات ممثل العاملين بصندوق تحسين الأحوال

رياضة

منتخب تونس .. تعرف على سر بكاء مهاجم نسور قرطاج أمام موريتانيا

لم يتمالك فراس بالعربي مهاجم منتخب تونس دموعه بعد تسجيله هدفين في فوز نسور قرطاج على موريتانيا بخمسة أهداف مقابل هدف واحد في الجولة الأولى من دور المجموعات لـ كأس العرب.

وقال فراس بالعربي في تصريحات إعلامية عقب نهاية المباراة : "دموعي بسبب وفاة والدي، حيث توفى قبل قدومنا لقطر بيومين وذلك قبل أن أترك عائلتي في فترة صعبة وحدهم ولكن الحمد لله حققنا الانتصار، ضحيت بشيء من أجل أن أسعد والدي في الجنة".

ويلتقي المنتخب التونسي مع سوريا 3 ديسمبر المقبل على ستاد البيت.

وحقق منتخب تونس فوزاً كبيراً على موريتانيا بنتيجة 5-1، في المباراة التي جمعتهما ظهر اليوم، الثلاثاء، على إستاد "أحمد بن على المونديالي".

تقدم منتخب تونس على موريتانيا بثلاثة أهداف مقابل هدف فى الشوط الأول من المباراة التي تجمعهما الأن، الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الأولي للمجموعة الثانية ببطولة كأس العرب 2021، على إستاد "أحمد بن على المونديالي".

سيطر منتخب تونس على مجريات الأمور في أحداث الشوط الأول، وسط تراجع لموريتانيا في وسط ملعبه.

وسدد فخر الدين بن يوسف مهاجم تونس رأسية قوية، تصطدم بالقائم الأعلي في أول تهديد حقيقي على مرمي موريتانيا بالدقيقة 15.

وسدد سيف الدين الجزيري نجم نسور قرطاج، كرة قوية تمر على يمين حارس مرمي منتخب موريتانيا، في الدقيقة 24.

وفي الدقيقة 32، أنقذ حارس موريتانيا مرمي بلاده من هدف مؤكد، بعد التصدي لصاروخية من سيف الدين الجزيري مهاجم تونس.

وهدد منتخب موريتانيا مرمى تونس لأول مرة، من خلال ركنية تصطدم بالقائم ثم يتلقاها فاروق بن مصطفي حارس نسور قرطاج.

وفي الدقيقة 39، وضع سيف الدين الجزيري مهاجم الزمالك، منتخب تونس في المقدمة بتسديدة رائعة داخل شباك مرمي موريتانيا، ليسجل أولي اهداف بطولة كأس العرب.