النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 03:48 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من قداسة البابا تواضروس للتهنئة بقرب حلول عيد الأضحى المبارك وزير النقل ينفي إنشاء دور ثان لكوبري أكتوبر: نجري تعديلات هندسية هل حان وقت التوقف عن شراء الذهب؟ خبير يوضح أفضل استراتيجية للمستثمرين المنتجة الاء لاشين تعلن فوز فيلم ”كارولينا ماريا دي جيسوس” يفوز بجائزة مسابقة ”Go to Cannes” بمهرجان كان السينمائي وزير البترول : بعد خفض المديونيات إلى 700 مليون دولار.. مصر تستهدف استئناف تصدير الغاز في 2027 اشتعال المنافسة في انتخابات ولاية كنتاكي.. و«ماسي»: سأفوز مشهور بمهاجمة ترامب وإسرائيل.. من هو النائب الجمهوري توماس ماسي المرشح في انتخابات كنتاكي؟ السفارة التركية تحتفل بالذكرى الـ107 لإحياء ذكرى أتاتورك ويوم الشباب والرياضة بمشاركة مصرية وفلسطينية واسعة ليلى علوي نجمة فعاليات تكريم مصر في مهرجان كان ضمن أنشطة Better World Fund ممدوح موسى يكشف تفاصيل برنامجه عن الزعيم عادل إمام: سأهديه للشعب العربي يارا السكري: تجربة فيلم صقر وكناريا مع محمد إمام وشيكو مهمة بالنسبة لي.. وسعيدة بإشادة تركي آل الشيخ رئيس «المصرية للاتصالات» ضمن قائمة أبرز قادة الاتصالات عالميا

حوادث

السرقة سر جريمة البحيرة.. تفاصيل العثور على جثة سائق «توك توك» داخل مصرف

اجتمع عاطلان من نبت الشيطان سوياً في تعاطي المخدرات، وارتكاب الأفعال المنافية لجلب الأموال، وتلك الخصائل السيئة سهلت عليهما الاتفاق على ارتكاب هذه الجريمة المروعة بغرض السرقة.

في يوم الواقعة استوقف المتهمان «سائق توك توك»، وطلبا منه توصيلهما لمدينة إدكو، فوافق ولا يعلم أن نهايته ستكتب علي يدهما، وأثناء سيرهم بالطريق المشار إليه قام أحدهما بالتعدي علي السائق بـ«حجر»، حيث سدد له عدة ضربات متتالية من الخلف حتي فقد الوعي.

بعد ذلك قاما بخنق السائق حتي لفظ أنفاسه الأخيرة، ثم استوليا على مركبة «توك توك» والهاتف المحمول الخاص به، وألقوه في المصرف، وقاما ببيع "التوك توك" بعد التخلص من اللوحات المعدنية بثمن بخس لأحد عملائهما في كفر الدوار.

كان قسم شرطة رشيد قد تلقي بلاغاً من الأهالي يفيد بالعثور على جثة شاب داخل أحد المصارف الفرعية في المنطقة، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لمكان الواقعة، وبعمل التحريات وتفريغ كاميرات المراقبة المحيطة بالمكان تم التوصل إلى هوية المتهمين.

ونجحت الأجهزة الأمنية في القبض على المتهمين، وبمواجهتهما أقرا بارتكاب الواقعة بقصد سرقة التوك توك، وتم إخطار النيابة العامة التي تولت التحقيقات، وأمرت بتشريح جثة المجني عليه، لبيان سبب وكيفية الوفاة، كما طلبت بحبس المتهمين على ذمة التحقيقات.