النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 04:14 مـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تقتنص استضافة المهرجان العالمي لريادة الأعمال 2026 بعد منافسة دولية تضارب الروايات يربك مسار التفاوض بين واشنطن وطهران.. ماذا يحدث بشأن الملف النووي؟ كيف أعادت الحرب مع إيران تشكيل أولويات اقتصادات الخليج؟ كواليس تأمين عمان لممر بحري مؤقت بلا رسوم بعد تفاهمات واشنطن وطهران كواليس الجولة الخامسة من المفاوضات الإسرائيلية اللبنانية.. نتنياهو يواجه معضلة صعبة بسبب الجنود قبل الجولة الثالثة.. منتخبات أفريقية لا تعرف الفوز في كأس العالم مستشفيات جامعة بني سويف تستقبل أكثر من 200 ألف متردد خلال النصف الأول من العام الجاري ندوة حول تمكين المرأة وحماية الطفل والسلامة المهنية بالقومي للمرأة ببني سويف وزارة التعليم تحسم الجدل: لا تغيير في مواعيد امتحانات الثانوية العامة يوم 2 يوليو وزير الزراعة يبحث مع وفد بولندي تعزيز التعاون وزيادة التبادل التجاري الزراعي وزارة الزراعة تبحث مع الجانب الصيني تطوير صناعة اللقاحات البيطرية الإسكان تطلق التيار الكهربائي بمشروع «الإسكان الأخضر» في حدائق العاشر من رمضان

حوادث

السرقة سر جريمة البحيرة.. تفاصيل العثور على جثة سائق «توك توك» داخل مصرف

اجتمع عاطلان من نبت الشيطان سوياً في تعاطي المخدرات، وارتكاب الأفعال المنافية لجلب الأموال، وتلك الخصائل السيئة سهلت عليهما الاتفاق على ارتكاب هذه الجريمة المروعة بغرض السرقة.

في يوم الواقعة استوقف المتهمان «سائق توك توك»، وطلبا منه توصيلهما لمدينة إدكو، فوافق ولا يعلم أن نهايته ستكتب علي يدهما، وأثناء سيرهم بالطريق المشار إليه قام أحدهما بالتعدي علي السائق بـ«حجر»، حيث سدد له عدة ضربات متتالية من الخلف حتي فقد الوعي.

بعد ذلك قاما بخنق السائق حتي لفظ أنفاسه الأخيرة، ثم استوليا على مركبة «توك توك» والهاتف المحمول الخاص به، وألقوه في المصرف، وقاما ببيع "التوك توك" بعد التخلص من اللوحات المعدنية بثمن بخس لأحد عملائهما في كفر الدوار.

كان قسم شرطة رشيد قد تلقي بلاغاً من الأهالي يفيد بالعثور على جثة شاب داخل أحد المصارف الفرعية في المنطقة، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لمكان الواقعة، وبعمل التحريات وتفريغ كاميرات المراقبة المحيطة بالمكان تم التوصل إلى هوية المتهمين.

ونجحت الأجهزة الأمنية في القبض على المتهمين، وبمواجهتهما أقرا بارتكاب الواقعة بقصد سرقة التوك توك، وتم إخطار النيابة العامة التي تولت التحقيقات، وأمرت بتشريح جثة المجني عليه، لبيان سبب وكيفية الوفاة، كما طلبت بحبس المتهمين على ذمة التحقيقات.