النهار
الخميس 28 مايو 2026 07:14 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

حوادث

السرقة سر جريمة البحيرة.. تفاصيل العثور على جثة سائق «توك توك» داخل مصرف

اجتمع عاطلان من نبت الشيطان سوياً في تعاطي المخدرات، وارتكاب الأفعال المنافية لجلب الأموال، وتلك الخصائل السيئة سهلت عليهما الاتفاق على ارتكاب هذه الجريمة المروعة بغرض السرقة.

في يوم الواقعة استوقف المتهمان «سائق توك توك»، وطلبا منه توصيلهما لمدينة إدكو، فوافق ولا يعلم أن نهايته ستكتب علي يدهما، وأثناء سيرهم بالطريق المشار إليه قام أحدهما بالتعدي علي السائق بـ«حجر»، حيث سدد له عدة ضربات متتالية من الخلف حتي فقد الوعي.

بعد ذلك قاما بخنق السائق حتي لفظ أنفاسه الأخيرة، ثم استوليا على مركبة «توك توك» والهاتف المحمول الخاص به، وألقوه في المصرف، وقاما ببيع "التوك توك" بعد التخلص من اللوحات المعدنية بثمن بخس لأحد عملائهما في كفر الدوار.

كان قسم شرطة رشيد قد تلقي بلاغاً من الأهالي يفيد بالعثور على جثة شاب داخل أحد المصارف الفرعية في المنطقة، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لمكان الواقعة، وبعمل التحريات وتفريغ كاميرات المراقبة المحيطة بالمكان تم التوصل إلى هوية المتهمين.

ونجحت الأجهزة الأمنية في القبض على المتهمين، وبمواجهتهما أقرا بارتكاب الواقعة بقصد سرقة التوك توك، وتم إخطار النيابة العامة التي تولت التحقيقات، وأمرت بتشريح جثة المجني عليه، لبيان سبب وكيفية الوفاة، كما طلبت بحبس المتهمين على ذمة التحقيقات.