النهار
السبت 27 يونيو 2026 04:57 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الأركان يلتقي نظيره التركي.. والاتفاق على تعزيز التعاون العسكري المشترك هالة السعيد: ريادة الأعمال أصبحت المسار الرئيسي لتوفير فرص العمل للشباب باهر منير غبور: مصر فازت باستضافة النسخة الحالية بعد منافسة كبيرة مع عدد من الدول كيف تستفيد من ثمرة التين الشوكي؟ منتخب مصر للناشئين يكتسح المغرب في افتتاح البطولة العربية لكرة السلة إصابة طالب بـ60 غرزة إثر اعتداء بسلاح أبيض في 6 أكتوبر.. ووالدته: لن أتنازل عن المحضر ضبط سائق ميكروباص صدم فتاة بمصر الجديدة وفر هاربًا.. والمتهم بلا رخصة قيادة البابا تواضروس يستقبل رئيس الهيئة العامة للاستعلامات.. ويؤكد أهمية التعريف بتراث مصر الحضاري ومسار العائلة المقدسة طرق تساعدك بها البطاطس على الشعور بالشبع ودعم فقدان الوزن التصويت الإلكتروني يصنع التاريخ في نادي الصيد.. نقلة رقمية غير مسبوقة أثناء عمليات التصويت بالجمعية العمومية رئيس إيتيدا يؤكد: تطوير الإطار التشريعي وتوسيع الاختصاصات ضرورة لمواكبة التطور المتسارع في قطاع تكنولوجيا المعلومات مصرع طالب صدمه قطار أثناء عبوره السكة الحديد بدراجة نارية في منوف

حوادث

السرقة سر جريمة البحيرة.. تفاصيل العثور على جثة سائق «توك توك» داخل مصرف

اجتمع عاطلان من نبت الشيطان سوياً في تعاطي المخدرات، وارتكاب الأفعال المنافية لجلب الأموال، وتلك الخصائل السيئة سهلت عليهما الاتفاق على ارتكاب هذه الجريمة المروعة بغرض السرقة.

في يوم الواقعة استوقف المتهمان «سائق توك توك»، وطلبا منه توصيلهما لمدينة إدكو، فوافق ولا يعلم أن نهايته ستكتب علي يدهما، وأثناء سيرهم بالطريق المشار إليه قام أحدهما بالتعدي علي السائق بـ«حجر»، حيث سدد له عدة ضربات متتالية من الخلف حتي فقد الوعي.

بعد ذلك قاما بخنق السائق حتي لفظ أنفاسه الأخيرة، ثم استوليا على مركبة «توك توك» والهاتف المحمول الخاص به، وألقوه في المصرف، وقاما ببيع "التوك توك" بعد التخلص من اللوحات المعدنية بثمن بخس لأحد عملائهما في كفر الدوار.

كان قسم شرطة رشيد قد تلقي بلاغاً من الأهالي يفيد بالعثور على جثة شاب داخل أحد المصارف الفرعية في المنطقة، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لمكان الواقعة، وبعمل التحريات وتفريغ كاميرات المراقبة المحيطة بالمكان تم التوصل إلى هوية المتهمين.

ونجحت الأجهزة الأمنية في القبض على المتهمين، وبمواجهتهما أقرا بارتكاب الواقعة بقصد سرقة التوك توك، وتم إخطار النيابة العامة التي تولت التحقيقات، وأمرت بتشريح جثة المجني عليه، لبيان سبب وكيفية الوفاة، كما طلبت بحبس المتهمين على ذمة التحقيقات.