النهار
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 10:53 صـ 6 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زيارة وزير العدل لهيئة قضايا الدولة والنيابة الإدارية للتهنئة بالعام القضائي الجديد بر عا”.. أغنية تحتفي بمصر كبيتٍ كبيرٍ للفن في توقيت افتتاح المتحف المصري الكبير مسلسل «80 باكو» يعود إلى شاشة MBC مصر بعد نجاح عرضه الأول في رمضان نصائح لبرج الثور في الحياة العاطفية.. كيف يحافظ على استقرار قلبه فوائد أوميجا 3.. فيتامين الحياة وصديق القلب والدماغ ”الصحة” تكشف خطتها للتأمين الطبي لافتتاح المتحف المصري الكبير أول نوفمبر ”تمكين”.. جامعة المنصورة تنظم ورش عمل توعوية وتدريبية لدعم وتمكين طلابها ذوي الإعاقة سفارة باكستان القاهرة تُحيي ذكرى يوم كشمير الأسود بندوة ”كشمير تحت الحصار ” الصين تحذر من ”شريعة الغاب” في التجارة الدولية قبيل قمة تجمع شي وترامب شعبة الحلويات بغرفة الإسكندرية تناقش الرقابة على حركة الأسواق لتحقيق التوازن بين مصلحة التاجر والمستهلك ريال مدريد يعلن إصابة كارفاخال وخضوعه لجراحة بسبب خلع في مفصل الركبة عمرو أديب: البنك الأهلي المصري يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير لعرض حضارة مصر للعالم

أهم الأخبار

استمرار رفع درجة الاستعداد وحالة الطوارئ بجميع مناطق وقطاعات شركة الصرف الصحي بمحافظات القناة| صور

أشار اللواء عبدالحميد عصمت رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي لمحافظات القناة إلى استمرار انتشار سيارات ومعدات الشركة طبقا لخطة الانتشار الموضوعة لمواجهة الأمطار والسيول.

ففى محافظة الاسماعيلية، تم تنفيذ خطة انتشار السيارات بالشارع الدائرى ومنطقة جامع الدوحة والمستشفى العام وجامعة قناة السويس وطريق بورسعيد ونفق الممر وشبين الكوم ومنطقة البيارات والشارع التجارى وغيرها من المناطق المحتمل أن تشهد تجمعات مياه الامطار، بالإضافة إلى انتشار السيارات والمعدات بالمراكز والمدن بفايد والقصاصين والتل الكبير والقنطرة شرق وغرب وابوصوير، وفى محافظة بورسعيد تم تنفيذ خطة الانتشار بعدة مناطق منها ميدان المحافظة، ومسجد السلام، ومنطقة الاستثمار ومنطقة الموقف الجديد ومنطقة قشلاق السواحل.

وأكد تشكيل غرف عمليات رئيسية وفرعية لمتابعة كافة الشكاوى الواردة إلى الخط الساخن 125 على مدار 24 ساعة ، والتواصل على مدار الساعة مع غرفة العمليات بالشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى وغرف العمليات الرئيسية بمحافظات القناة الثلاثة ( الاسماعيلية – بورسعيد – السويس ) ، بالإضافة إلى تسخير كل الإمكانيات من أفراد أو معدات وسيارات الكسح والنافورى للتعامل مع الموقف بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية وغرف الطوارئ والأزمات بالمحافظات والأحياء وكل الأجهزة المعنية، وتشكيل فرق متابعة ميدانية تعمل على مدار 24 ساعة على مستوى محافظات القناة تكون باتصال مستمر بغرفة الطوارئ الرئيسية بالشركة ، لمواجهة التغيرات المناخية التى تتعرض لها جمهورية مصر العربية حسبما أعلنت هيئة الأرصاد الجوية.

كما شدد اللواء عبدالحميد عصمت على ضرورة انتظام العمل بجميع المحطات والشبكات على مستوى محافظات القناة واستمرار العمل بجميع الأفرع التابعة للشركة، والمتابعة الميدانية لسير العمل.

رفع درجة الاستعداد وحالة الطوارئرفع درجة الاستعداد وحالة الطوارئ

رفع درجة الاستعداد وحالة الطوارئرفع درجة الاستعداد وحالة الطوارئ

رفع درجة الاستعداد وحالة الطوارئرفع درجة الاستعداد وحالة الطوارئ