النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 05:53 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. حزب الله يرد على مطالب نزع سلاحه: الاستسلام سيؤدي إلى زوال لبنان أحمد داود ينطلق في تصوير «بابا وماما جيران» استعدادًا لرمضان 2026 طعنات قاتلة وشروع في قتل واستعراض قوة.. الإعدام والسجن المشدد لـ8 متهمين بطوخ ملتقى المستثمرين الأفروآسيوي يناقش «فرص وتحديات تصديرالعقارومتطلبات العقار السياحي» انطلاق فعاليات الجلسة التحضيرية للمؤتمر الدولي الثاني للسياحة الصحية والعلاجية لرسم خارطة طريق القطاع استحملتيني كتير.. محمد فراج يوجه رسالة حب مؤثرة لـ بسنت شوقي بمناسبة عيدميلادها النفط يتراجع وسط مخاوف فائض المعروض والتوترات الجيوسياسية نقابة الموسيقيين تشطب عاطف إمام بعد تحقيقات رسمية تثبت مخالفات إدارية ومالية محافظ الدقهلية- التشديد على سرعة الانتهاء من تجهيز المخبز الجديد بسوق الجملة بحوزته 35 كيلو شابو وهارب من 4 قضايا.. مقتل تاجر مخدرات خلال حملة أمنية مكبرة في قنا مدير ”تأمين الغربية” يتابع خدمات الكيماوي بالمجمع الطبي.. ويؤكد انتظام العلاج للمرضى النيران تلتهم اتوبيس ركاب على طريق سيدي سالم كفر الشيخ

فن

هيفاء وهبى تحتفل بوصول ”لو كنت” مع أكرم حسنى لـ50 مليون مشاهدة على يوتيوب

احتفلت النجمة هيفاء وهبى، بوصول أغنيتها "لو كنت" مع النجم أكرم حسنى، لـ50 مليون مشاهدة على اليوتيوب، والأغنية طرحت شهر يونيو الماضى، وهى من كلمات وألحان أكرم حسني، وتوزيع توما، وإخراج حسام الحسيني، ومدير التصوير أحمد بشاري، وتم تصوير الكليب في لبنان.

تبدأ الأغنية بإيقاعات حديثة خفيفة راقصة تعتمد على الإيقاع مع حوار ارتجالي بين أكرم وهيفاء حول تيمة "لو كنت" ويفترض كل منهما ماذا لو لم يكن انسانا فماذا سيصبح ؟ من خلال طرح افكار توضح طريقة تفكير الرجل والمرأة في هذا الشأن.

هيفاء وهبىهيفاء وهبى

وأحيت النجمة هيفاء وهبى، حفل غنائي الأسبوع الماضى، في مدينة بورسعيد، حيث نشرت صور الحفل على حسابها بموقع "انستجرام" معلقة:"امبارح اتعرفت على أحلى وأجمل ناس في بورسعيد، ولبست أخضر عشان النادي المصري وركبت المعدية ونزلت الشارع اتعرف عليها واتصور في شوارعها وشفت حب الناس الحلوة وأكلت من أيادي ست الكل.. شكرًا بورسعيد أنا راجعالك تاني".

وحرصت هيفاء وهبى بعد انتهائها من الحفل على التجول في محيط الفندق والتقاط الصور التذكارية مع سيدات المدينة، وكذلك أكلت "ترمس وحمص" من على سيارة تسالى، كما التقطت العديد من الصور في شوارع المدينة وسط سعادة كبيرة منها.

وكانت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبى قد خضعت لجلسة تصوير جديدة، حيث ارتدت فيها روب أبيض اللون، داخل أحد فنادق مدينة "دبى" الإماراتية، وشاركت جمهورها ومتابعيها بمجموعة صور من جلسة التصوير، عبر حسابها بموقع "إنستجرام"، والتى لاقت إعجاب عدد كبير من جمهورها فور نشرها، حيث أظهرت هيفاء في الصور شكل الحلوى والقهوة وخلافه.

وكانت آخر أعمال هيفاء وهبى الدرامية مسلسل "أسود فاتح" وشارك في بطولته وروجينا، وأحمد فهمي، ومعتصم النهار، وصبري فواز، وعمر السعيد، وفراس سعيد، ورانيا منصور، وحسام الجندي، وحنان سليمان، ونانسي صلاح، وناصر سيف، ونبيل نور الدين، وتدور أحداث العمل فى إطار اجتماعي لا يخلو من التشويق، تأليف أمين جمال وإخراج كريم العدل.