النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 03:10 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”سرق 50 هاتفاً دفعة واحدة.. فوقع في 48 ساعة”.. ضبط عاطل بالقناطر الخيرية «لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف إنطلاق مبادرة ” معا إلى المدرسة ” بتعليم جنوب سيناء

فن

أحمد داود ينطلق في تصوير «بابا وماما جيران» استعدادًا لرمضان 2026

أحمد داود
أحمد داود

بدأ النجم أحمد داود تصوير أول مشاهد مسلسله الجديد "بابا وماما جيران"، حيث شارك جمهوره صورة من كواليس اليوم الأول للتصوير عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، تمهيدًا لعرض العمل ضمن الموسم الرمضاني 2026.

مسلسل "بابا وماما جيران" من بطولة أحمد داود، تأليف ولاء الشريف، وإخراج أحمد عبد الوهاب، ويُعد من الأعمال المنتظرة خلال الموسم المقبل.

برنامج «الكونتينر»

وفي سياق آخر، ينطلق الموسم الجديد من برنامج "الكونتينر" الذي يقدمه أحمد داود، بعد النجاح اللافت الذي حققته مواسمه السابقة، حيث يستعرض البرنامج قصص نجاح ملهمة للصناعة المصرية في مختلف المجالات، من بينها مصانع السيارات والجلود والأجهزة الكهربائية والتمور وغيرها.

فيلم الهوى سلطان

كما يُعرض حاليًا على منصة شاهد فيلم "الهوى سلطان" بطولة أحمد داود، منة شلبي، جيهان الشماشرجي، أحمد خالد صالح، سوسن بدر، عماد رشاد، فدوى عابد، وعدد من الفنانين، وهو من تأليف وإخراج هبة يسري.

فيلم إذما

كما انتهى أيضًا من تصوير فيلم "إذما" بطولة أحمد داود، سلمى أبو ضيف، بسنت شوقي، حمزة دياب، جيسيكا حسام الدين، وعدد من الفنانين، وهو من تأليف وإخراج الكاتب محمد صادق في أولى تجاربه الإخراجية، والمأخوذ عن روايته الصادرة عام 2020، والتي حققت نجاحًا جماهيريًا ونقديًا واسعًا في العالم العربي.