النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 10:18 مـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ الموارد المائية يرد على تصريحات إثيوبيا بشأن مياه النيل: خادعة وذعر من التواجد المصري في القرن الأفريقي بين الاجتياح البري وطاولة المفاوضات.. جنرال إسرائيلي يحدد خيارات المواجهة مع إيران ”غرفة الإسكندرية” تستقبل وفد غرفة كراسنودار الروسية لبحث التعاون المشترك انتهاء أزمة موظفي ”مياه المحلة” بعد تهديدهم بالانتحار احتجاجا على قرار نقلهم ماذا قال فلادمير بوتن عن التعاون بين روسيا والهند في مجال الطاقة؟ انضمام المنصورة إلى الشبكة العالمية لمدن التعلم (اليونسكو) الإفتاء تؤكد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعة في صيانة الكرامة الإنسانية تحذير صيني جديد بعد توقيع ترامب قانونًا لتعزيز العلاقات مع تايوان فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية من هو زعيم ميليشيا تدعى «القوات الشعبية» ياسر أبو شباب؟ مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من جمعية العلماء الهندية لبحث تعزيز التعاون المشترك هل تخون أمريكا أوكرانيا؟.. مكالمة سرية تكشف المستور

رياضة

تشافي يصل كامب نو برفقة زوجته لتقديمه مدرباً لبرشلونة

وصل تشافي هيرنانديز مدرب السد القطري السابق، برفقة زوجته إلي ملعب "كامب نو"، إستعداداً لتقديمه مدرباً للبارسا ظهر اليوم، الأحد.

واصطحب تشافي هيرنانديز مدرب السد القطري السابق زوجته إلي ملعب "كامب نو"، لحضور مراسم تقديمه مدرباً للفريق الكتالوني، خلفاً للهولندي رونالد كومان والتي تمت إقالته بسبب سوء النتائج.

وكان برشلونة قد تعاقد مع تشافي هيرنانديز مدرب السد القطري السابق، لتولي القيادة الفنية للبارسا لمدة موسمين ونصف، خلفاً للهولندي رونالد كومان والتى تمت إقالته بسبب سوء النتائج.

وبدأت جماهير البارسا في التوافد على ملعب "كامب نو"، من أجل حضور مؤتمر تقديم تشافي، الذي يعد احد أساطير النادي كلاعب سابق.

وحسبما نشرت صحيفة "موندو ديبورتيفو"الكتالونية، فإن ما يقرب من 25 ألفاً من مشجعي برشلونة ينتظرون تقديم تشافي هيرنانديز في ملعب "كامب نو" ظهر اليوم.

وأشارت إلى أنه من غير المألوف أن يتم تقديم مدرب أمام جماهير برشلونة داخل ملعب "كامب نو"، لكن الأمر اليوم مختلف لأنه مع واحد من أساطير النادي.

ومن المقرر أن يتم تقديم تشافي هيرنانديز مدرباً لبرشلونة الواحدة والنصف ظهر اليوم، بغرفة الصحافة بملعب "كامب نو".

أنهت الصحيفة، إن تشافي هيرنانديز يبدأ مهمته مع برشلونة بشكل رسمي، بدءاً من غداً الثلاثاء، حيث يقود تدريبات البارسا إستعدادا لمواجهة إسبانيول في الديربي بعد فترة التوقف الدولي.