النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 07:20 مـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنات متفرقة في مكان مهجور.. إحالة عامل لطبلية عشماوي لقتله شخص في الخصوص رئيس ”مياه البحيرة”: الحفاظ على جودة المياه وتأمين وصولها للمواطن أولوية قصوى لا تقبل التهاون فرحة عارمة في العبور الجديدة بعد تسليم 577 إخطار تخصيص في القرعة الـ22 جامعة المنوفية تستضيف إجتماع المجلس الأعلى لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بعد تبادل إطلاق نار مع الشرطة.. جنايات شبرا تصدر حكمها بالمؤبد لعامل وغرامة نصف مليون استعدادات مكثفة.. رفع حالة الطوارئ بالعبور لمواجهة تقلبات الطقس سفاجا : استمرار أعمال الحفر استعدادًا لزراعة الأشجار ضمن مبادرة “100 مليون شجرة” احتفالا بعيد ميلادها الثالث.. ظهور «الكينج كوبرا» كحارس لأكبر مدينة العاب ترفيهية بالغردقة يجذب الأنظار برئاسة رئيس لجنة مراجعة المصحف بالأزهر.. اختبار 44 قارئًا متفقه بمسابقة بورسعيد الدولية الطريق الزراعي يشهد حادثًا مروعًا.. 11 مصابًا في انقلاب ميكروباص أمام مستشفى طوخ رئيس مصر للمعلوماتية: حريصون على وضع إطار أخلاقي حاكم لإستخدامات أنظمة الذكاء الاصطناعي محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد بالوحدات المحلية ومديريات الخدمات تحسبًا لتقلبات الطقس

رياضة

استبعاد أنسو فاتي من منتخب إسبانيا للإصابة وضم راؤول دى توماس

أعلن منتخب إسبانيا استبعاد أنسو فاتي مهاجم برشلونة من خوض مباراتي منتخب اليونان والسويد في إطار التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022، وذلك بعد تعرضه للإصابة في لقاء البارسا أمام سيلتا فيجو، الذي أقيم اليوم في الدوري الإسباني، والذي انتهى بنتيجة التعادل الإيجابي 3-3.

وضم لويس إنريكي المدير الفني لمنتخب إسبانيا بدلا من فاتي، راؤول دي توماس مهاجم إسبانيول الذي يحتل وصافة هدافي الليجا برصيد 7 أهداف بفارق هدفين عن المتصدر كريم بنزيما نجم ريال مدريد.

وقال نادي برشلونة في بيان على موقعه الرسمي بشأن إصابة فاتي، "أنسو يعاني من إصابة فى العضلة الخلفية للفخذ الأيسر، ستُجرى له فحوصات إضافية لتحديد مدى الإصابة".

وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية، أن الإصابة التي تعرض لها فاتي من المُتوقع أن يغيب بسببها لمدة شهر، وسيغيب عن المشاركة مع المنتخب الإسباني في فترة التوقف الدولية.

ويخوض منتخب إسبانيا مباراتين حاسمتين هذا الشهر ضد اليونان والسويد يومي 11 و14 نوفمبر في تصفيات المونديال.

وشهدت القائمة غيابات مهمة مثل فيران توريس وجيرارد مورينو وأويارزابال وماركوس يورينتي، كما شهدت القائمة انضمام لاعب ميلان براهيم دياز للمرة الأولى، فضلا عن لاعب وست هام بابلو فورنالس.

وجاءت قائمة الماتادور كالتالي..

حراسة المرمى: أوناي سيمون، دي خيا، روبرت مارتينيز.

خط الدفاع: أزبيلكويتا، كارفاخال، لابورت، إيريك جارسيا، باو توريس، إنيجو مارتينيز، جوردي ألبا، خوسيه جايا.

خط الوسط: بوسكيتس، رودري، جافي، سولير، كوكي، ميكيل ميرينو.

خط الهجوم: سارابيا، بينو، موراتا، رودريجو، بابلو فورنالس، أولمو، إبراهيم دياز، راؤوب دي توماس.

ويحتل المنتخب الإسباني وصافة المجموعة الثانية برصيد 13 نقطة، بفارق نقطتين عن منتخب السويد صاحب الصدارة.