النهار
الثلاثاء 8 يوليو 2025 11:05 صـ 12 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: انتبهوا.. مخطط‭ ‬إسرائيل‭ ‬لضم‭ ‬الضفة‭ ‬الغربية‭ ‬قادم وزير الإسكان يتابع موقف مبادرتي ”بيتك في مصر” و”بيت الوطن” للمصريين بالخارج المصرية للاتصالات بعد حريق سنترال رمسيس: عودة الخدمات للعمل بشكل كامل في أسرع وقت ميسي يقود التشكيلة المثالية للجولة 22 في الدوري الأمريكي افتتح على يد الملك فؤاد الأول..أهم المعلومات حول سنترال رمسيس المصرية للاتصالات: حصر جميع الخدمات التي تأثرت فور الانتهاء من عمليات إطفاء حريق سنترال رمسيس من أجل تعويض المتضررين القومي لتنظيم الاتصالات تمت السيطرة على الحريق وجاري إجراء عمليات التبريد نائب محافظ البحيرة يتفقد مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بمركز بدر تعرّف على سبب تأخّر وصول آدم كايد بعد التوقيع الإلكترونى للزمالك بعد توقف 5 سنوات ..ضخ 100مليون يورو لإعادة تشغيل مصنع”الدلتا للأسمدة” بطلخا حسام صالح عن حريق سنترال رمسيس: ممكن يحصل في اي مكان في العالم ولازم المستخدمين يصبروا شوية ألغام الحوثيين تحصد أرواح اليمنيين.. و«مسام» يواصل معركة الإنقاذ

حوادث

مصرع شخص وإصابة 2 في حادث تصادم بين سيارتين أثناء نقل جهاز عروسة بسوهاج


لقى طفل يبلغ من العمر 7 سنوات مصرعه، بالقرب من مزلقان بنجا دائرة مركز طهطا، وذلك على أثر وقوع حادث تصادم بين سيارة ربع نقل وأخرى نصف نقل، أثناء نقل جهاز عروسة. تم نقل الجثة والمصابين إلى مستشفى طهطا العام.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من نائب المدير لقطاع الشمال، يفيد بوقوع مصادمة بين سيارتين ووجود جثة ومصابين وذلك أثناء نقل جهاز عروسة.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية، وقادها العميد على العامرى رئيس مباحث المديرية وقادها الرائد موسى القاضي رئيس وحدة مباحث مركز شرطة طهطا بوقوع مصادمة بالقرب من مزلقان بنجا دائرة المركز بين سيارتين أثناء نقل جهاز عروسة نتج عن الحادث إصابة مينا . ع 37 بسحجات وكدمات متفرقة بالجسم وجرح قطعى بالجيهة ومحمد . ا . أ 29 سنة بإشتباه كسر بالساق ووفاة الطفل ماثيو 7 سنوات تم نقل الجثة والمصابين إلى مستشفى طهطا العام وتم رفع أثار الحادث من على الطريق وإعادة حركة السير عقب توفقه جزئيا تم تحرير محضرا بالواقعة تم العرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق وصرحت بدفن الجثة.