النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 09:02 مـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جيش الاحتلال الإسرائيلي يتفكك.. مشكلات ضخمة في الأسلحة والمعدات تصعيد كبير بين إيران والدول الأوروبية.. هل تنجح المفاوضات بشأن النووي؟ نهج تركي جديد تجاه بيروت ودمشق وبغداد رجال وزارة الداخلية يشاركون المواطنين الاحتفالات بعيد الأضحى الإفراج بالعفو عن 2215 من نزلاء نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة عيد الأضحى سيارة ملاكي تصطدم بشجرة على طريق شبين الكوم قويسنا بالمنوفية.. والوحدة المحلية تتدخل على الفور شي الحوار والتعاون هما الخيار الصحيح أمام بكين وواشنطن ..وترامب سنلتزم بسياسة صين واحدة فوائد تناول لحم العجل والخروف في عيد الأضحى التخلص من رائحة لحم الخروف عند الطهي.. نصائح فعالة لمذاق شهي الجيش الروسي يشن 7 ضربات جماعية على مواقع عسكرية وصناعية أوكرانية محافظ القليوبية يشارك فى رسم الفرحة بزيارة مؤسسات الأيتام بقليوب وشبرا الخيمة ويقدم لهم الهدايا والورود ”مدير أمن القليوبية” يرسم البهجة والفرحة على المواطنين بعد الصلاة.. ويقدم لهم التهنئة والورود

رياضة

الجونة مودعا أحمد حمدي بعد الانتقال لمونتريال نهائيًا: ”شكرا على كل ما قدمته لنا”

ودع نادي الجونة لاعب الفريق أحمد حمدي المنتقل بشكل نهائي إلى مونتريال الكندي، حيث كتب النادي الساحلي على صفحته الرسمية على موقع التغريدات القصيرة تويتر: "احمد حمدي ينتقل لنادي مونتريال بشكل نهائي، نشكر لاعبنا علي كل ما قدمه للنادي و نتمني له التوفيق في خطواته المقبلة".

جاء هذا بعدما أعلن نادي مونتريال إمباكت الكندى، اليوم الثلاثاء، عن تفعيل بند الشراء في عقد اللاعب أحمد حمدى، المنضم من صفوف فريق الجونة على سبيل الإعارة، حيث وقع اللاعب على عقد مع النادى لمدة عامين، ليستمر حتى 2023، بالإضافة إلى عام اختياري.

وقال أوليفييه رينارد المدير الرياضي لمونتريال،:"نحن سعداء بالقرار الذي نتخذه مع أحمد"، الموسم الأول بعيدًا عن الوطن ليس بالأمر السهل، لكن أحمد تكيف جيدًا مع واقعه الجديد ومع ناديه الجديد، لقد أخذنا الوقت الكافي لتحليل الوضع بدقة، نحن سعداء بما أظهره حتى الآن هذا الموسم ، ونحن على ثقة من أنه سيتمكن من تقديم المزيد لنا في المستقبل".

وخاض أحمد حمدى صاحب الـ23 عامًا، في موسمه الأول بالدورى الأمريكي 19 مباراة ، منهم 8 مباريات أساسيا ، سجل هدفين ضد إف سي سينسيناتي في ستاد سابوتو.

وبدأ أحمد حمدي مسيرته الكروية في قطاع ناشئي النادي الأهلي، وكان عمره ثمانية أعوام، وتم تصعيده إلى الفريق الأول في نادي الشياطين الحمر عن طريق جاريدو وهو في عمر 16 سنة قبل أن ينتقل إلى الجونة.

وانضم أحمد حمدي إلى منتخب مصر للناشئين، ثم منتخب مصر للشباب في 2014، ثم شارك في مباراة جنوب أفريقيا ومصر لأمم أفريقيا تحت 17 عاما، ثم اختاره الكابتن معتمد جمال في سنة 2017، ضمن اللاعبين الذين مثلوا منتخب مصر في بطولة إفريقيا تحت 20 عاما.