النهار
الجمعة 27 يونيو 2025 05:01 مـ 1 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحر الاحمر يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 73.1% دون خسائر بشرية.. انهيار أجزاء من منزل قديم مكون من طابقين بالخانكة رصدهم فيديو قديم.. ضبط عاطل ونجليه لقيامهم بإطلاق أعيرة نارية بمشاجرة بشبرا اندلاع حريق في ثلاث سيارات بأسيوط توجيه عاجل من وزيرة التضامن لدعم أسر ضحايا حادث الإقليمي بالمنوفية دون وقوع إصابات.. السيطرة على حريق محدود بمحول كهرباء في كفر شكر شهيد لقمة العيش.. مصرع آمين شرطة علي يد سائق أثناء تأدية عمله بشبرا الخيمة تحت رعاية رئيس الجمهورية.. وزارة الداخلية تشارك المواطنين الإحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو من خلال مبادرة ”كلنا واحد” ”فاروق” بالمؤتمر الوزاري للفاو: التمويل الأخضر مفتاح التحول الغذائي.. ومصر تدعم سلاسل القيمة بالتعاون مع إفريقيا وأوروبا من اجتماعات روما إلى إعلان كمبالا.. ”فاروق” يناقش الشراكة الزراعية مع أفريقيا ونقل الخبرات المصرية للأشقاء بالقارة السمراء ”لياقة المصريين” تُنعش ميادين الغربية.. استمرار فعاليات المشروع القومي للرياضة المجانية لجميع الأعمار الثانوية العامة 2025..أفضل الأطعمة والمشروبات التي تساعد الطلاب على التركيز

رياضة

إنريكى: مواجهة إسبانيا ضد إيطاليا صعبة وسنلعب بدون مهاجم صريح

أكد لويس انريكي المدير الفني لمنتخب اسبانيا على صعوبة المباراة المرتقبة للفريق أمام نظيره الإيطالي في المواجهة التي ستقام غداً الأربعاء على ملعب "سان سيرو" ضمن منافسات دور نصف النهائي من بطولة دوري الأمم الأوروبية في نسختها الحالية.

وقال لويس انريكي خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "إيطاليا واحدة من أفضل الفرق في العالم، وفي أوروبا هي الأفضل".

وأضاف لويس انريكي: "إبراهيم دياز وفابيان ولويس ألبيرتو يقومون بعمل رائع، ولا أحب الحديث عن اللاعبين الذين لا يتواجدون في المنتخب الوطني".

أوضح انريكي: "ليس لدينا مهاجم صريح، لأننا لسنا محظوظين بإصابة موراتا وجيرارد مورينو، ومانشيني كان قادرًا بما يكفي للعب بأسلوبه والفوز بالألقاب وقدم أداءً جيدًا، وهناك دائمًا فرصة لتحقيق النجاح بهذا الأسلوب كما فعل غوارديولا مع برشلونة ثم بايرن ميونيخ".

وعن سيرجي روبيرتو؟، قال إنريكي: "أعرفه جيداً، يمكنه اللعب كظهير لكن مركزه الأساسي هو وسط الميدان. هو لاعب عظيم وهو يدفع ثمن الوضع السيء الحالي. أنا سعيد بوجوده معنا".

وعن جافي؟ شدد إنريكي: "أراه هادئاً وصبوراً، ليس من المهم أن يخوض أول مباراة له، لكن المهم هو أن يلعب 50 مباراة مع المنتخب في المستقبل وليس لدي شك في أنه سيفعل ذلك".

وواصل لويس إنريكي: "إيريك جارسيا لاعب جيد جداً، رائع، مُثير. لا يوجد لاعب لا يتعرض للانتقادات. إذا لم يتم انتقادك وتشويه سمعتك فأنت لست لاعباً في فريق عظيم".

ويعاني منتخب إسبانيا بقيادة لويس أنريكى من غيابات كثير داني كارفاخال وماركوس يورينتي وجوردي ألبا وخوسيه لويس جايا، بالإضافة إلى سيرجيو راموس، المصاب منذ عدة شهور، وراؤول ألبيول، الذي تعرض للإصابة مؤخرا ولا يعرف موعد عودته.

كما شهدت قائمة إسبانيا عدة غيابات أخرى للإصابة، من بينها بيدري، لاعب وسط برشلونة الذي كان أبرز لاعب في تشكيلة إنريكي خلال منافسات اليورو، وكارلوس سولير، بالإضافة إلى سيرجيو كاناليس وبرايس مينديز، الذي عانى من التواء في الكاحل قبل ساعات قليلة من انضمامه إلى معسكر الماتادور، وهناك غيابات مهمة كذلك في خط هجوم لا روخا بسبب الإصابة، كألفارو موراتا وجيرارد مورينو.