النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 02:19 مـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل وصولها للمواطنين.. صحة القليوبية توقف تداول 495 كرتونة بطاطس فاسدة بالخانكة رئيس حزب مصر المستقبل يعلن غدا عن فتح باب التقدم لخوض انتخابات مجلس النواب 2025 لطلاب الثانوية العامة.. جامعة حلوان تُعلن تفاصيل برنامج «معلم اللغة الإنجليزية» يؤهلك لسوق العمل الدولي «تاج الدين» و«ضياء» يفتتحان المؤتمر الدولي الـ 28 لأمراض النساء والتوليد بطب عين شمس تعاون روسي مع نقابة اتحاد كتاب مصر وزير التعليم يشارك في مؤتمر ”تيكاد 9” بحضور رئيس الوزراء الياباني والقادة الأفارقة أرباح سي آي كابيتال تنمو 53% بدعم 102 مليار جنيه أصول مدارة خلال 6 شهور «EGX30» يتراجع هامشيًا في مستهل تعاملات الخميس تنسيق الجامعات 2025.. كل ما تريد معرفته عن برنامج «إعداد معلمات التربية للطفولة» بكلية التربية جامعة حلوان ارتفاع أسعار النفط .. وبرنت يسجل أعلى مستوى في أسبوعين مع زيادة الطلب الأمريكي نور السيد يتصدر.. قائمة أكبر اللاعبين سنًا في الدوري المصري افتتاح فعاليات المهرجان الختامي لشرائح ونوادي مسرح الطفل في دورته الأولى

المحافظات

محافظة أسيوط: إزالة 373 حالة تعدٍ خلال الموجة الـ 18

قال اللواء عصام سعد، محافظ أسيوط، إن إجمالي حالات الإزالة للتعديات على أراضي أملاك الدولة ومخالفات البناء والمجاري المائية بالمحافظة بلغت 373 حالة إزالة حتى اليوم ضمن فعاليات الموجة الـ18 لإزالة التعديات.

وأشار محافظ أسيوط – في بيان صادر عن مكتب إعلام المحافظة اليوم – إلى أنه تم تكليف اللواء مهندس شاكر يونس، سكرتير عام المحافظة، بترأس حملة إزالة مكبرة بمشاركة المهندس ياسر عبدالرحيم، رئيس الإدارة المركزية للرى بالمحافظة، وحسني درويش، رئيس مركز ومدينة أسيوط، بالتنسيق مع مديرية أمن أسيوط، حيث استهدفت الحملة تنفيذ قرارات الإزالة الصادرة بتلك المخالفات على ترعة عبدالرسول الواقعة بقرية نجع سبع بمركز أسيوط، وتم تحرير المحاضر اللازمة ضد المخالفين.

وأضاف محافظ أسيوط، أن حملات الإزالة مستمرة بكافة قرى ومراكز المحافظة ضمن أعمال الموجة الـ18 لإزالة كافة التعديات على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة والتعديات على نهر النيل والمجارى المائية، وتمكنت حتى الآن من تنفيذ 373 حالة إزالة بإجمالي مساحة 27 ألفا و115 مترا مربعا مبان و224 فدانا و8 قراريط أرض زراعية، وتمثلت إزالة التعديات على أراضي "أملاك الدولة والطرق والري وجميع جهات الولاية"، لافتًا إلى التنسيق بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن.