النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 06:31 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الإيكونوميست»: ارتفاع عائدات إيران النفطية اليومية إلى ما يقارب ضعف مستوياتها قبل اندلاع الحرب الاحتياطي الفيدرالي: الأسر والشركات لا تزال تنظر إلى صدمة النفط من خلال ”عدسة قصيرة الأجل” عاجل.. الصحة العالمية تكشف لـ«النهار» تطورات الوضع الطبي في إيران: خدمات مستمرة رغم التصعيد وتكثيف الاجتماعات لمتابعة الأزمة وزيرة التضامن ومحافظ دمياط يشهدان توقيع عقد اتفاق بين المحافظة والوزارة بشأن الانتفاع بقطعة أرض بناحية مدينة رأس البر نائبة وزيرة التضامن تشهد احتفالية إعلان نتائج المرحلة الأولى من مبادرة «أنا موهوب» نائب رئيس حزب المؤتمر: رؤية الرئيس السيسي تعزز التنمية المستدامة وتضع المواطن في صدارة الأولويات وزير الصحة يعقد اجتماعاً لمتابعة إنشاء مستشفى هليوبلس الجديدة بالتعاون مع مستشفيات “سان دوناتو” الإيطالية مساعد وزير الصحة يبحث مع شركتي Health Insights Asia وPulse أحدث تقنيات الرعاية الصحية الرقمية نائب وزير الصحة تشارك في تدريب الأئمة والواعظات لتعزيز الوعي بالقضية السكانية والصحة الإنجابية فيلم “فلسطين 36” يواصل رحلته العالمية بعرضه في كينيا السفير د. ”فائد مصطفى” يبحث مع القيادية الفلسطينية د. ”أمال حمد” التحرك العربي ازاء جرائم الاحتلال الممنهجة خاص لـ ”النهار”.. باحثة في الشئون الإسرائيلية: قانون إعدام الأسرى استغلال سياسي للوضع الراهن

رياضة

صالح جمعة يلتقى كهربا ”بالعكازين” بعد فك الجبس.. والفولت: وحشتنى

حرص صالح جمعة نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادى سيراميكا على الالتقاء بزميله محمود عبد المنعم "كهربا" لاعب الأهلى حيث يرتبط الثنائى بعلاقة قوية خارج الملعب وذلك بعدما قام صالح بفك الجبس خلال اليومين الماضيين.

وظهر صالح جمعة بالعكازين خلال نزوله من سيارته واستقبله "كهربا" بترديد عبارات حمد الله على سلامتك يا كابتن وحشتنا وظهرت علامات السعادة على صالح جمعة فرحا بلقاء صديق عمره محمود كهربا.

وكان صالح جمعة، نشر فيديو عبر "استورى إنستجرام" بعد فك الجبس واستعداده لبدء فترة التأهيل معلقا عليه: "فى النهاية أشعر بالحرية بعد فك الجبس الذى استمر لـ8 أسابيع".

وفى وقت سابق أعلن فريد رضوان، رئيس الجهاز الطبى لنادى سيراميكا، أن صالح جمعة يبدأ مرحلة التأهيل الأسبوع المقبل، مؤكدا أن اللاعب تخلص من الجبس، بعدما تخطى المرحلة الأولى، بوضع قدمه بالجبس لمدة شهرين.

وقال رئيس الجهاز الطبى لنادى سيراميكا،فى تصريحات نقلها الموقع الرسمى، إن صالح جمعة يبدأ مرحلة التأهيل العلاجى لمدة 4 أشهر، قبل خوض المرحلة الأخيرة من العلاج والمشاركة فى التأهيل بالملعب.

وكان الدكتور فريد رضوان قد أكد أن غياب صالح جمعة يستغرق من 6 إلى 9 أشهر، حسب قدرته على الاستجابة للبرنامج العلاجى والتأهيلى، ومضى منهم شهران منذ تعرضه للإصابة فى وتر أكيليس نهاية يوليو الماضى.

وفى وقت سابق،وجه صالح جمعة الشكر لمسئولى الجهاز الطبى بالنادى على المجهودات الكبيرة التى يبذلونها لسرعة تعافى اللاعب وعودته للملاعب مرة أخرى، وكان صالح جمعة قد تعرض لإصابة بقطع كامل فى وتر أكيليس أثناء المباراة الودية التى خاضها نادى سيراميكا أمام طلائع الجيش.

وكتب صالح جمعة عبر حسابه على موقع التغريدات القصيرة تويتر: "أشكر الجهاز الطبى لنادى سيراميكا وعلى رأسهم الدكتور فريد رضوان على جهودهم المتواصلة معى".

وخاض صالح جمعة 19 مباراة مع فريق سيراميكا فى الموسم المنقضى بمعدل 1208 دقيقة نجح فى صناعة 4 أهداف وسجل هدفا وحيدا وحصل على 3 إنذارات، بينما لم يحصل على أى كروت حمراء، وشارك صالح جمعة أساسيا فى 6 مباريات بمعدل 90 دقيقة أمام الإنتاج الحربى والمقاصة والمحلة والمصرى ووادى دجلة والجونة.