النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 01:13 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

المحافظات

تسليم 637 أسرة من أهالي «أبو قرن» العشوائية وحدات جديدة في مشروع «معا»

أعلنت المهندسة جيهان عبدالمنعم، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية، أن الأجهزة التنفيذية بمحافظة القاهرة وحي مصر القديمة، قاربا الانتهاء من إزالة عزبة أبو قرن العشوائية في مصر القديمة.

وأوضحت نائب محافظ القاهرة، أن المنطقة تعد من أخطر العشوائيات في مصر القديمة، لافتة إلى أنه تم حتى الآن إزالة ٢٢٤ عقارا.

كما وصل عدد الأسر، التي تم تسليمها الوحدات الجديدة والبديلة بمشروع "معا" السكني، بحي السلام إلى ٦٣٧ أسرة حتى الآن، من أصل ٤٧٥٠ أسرة مقرر تسكينهم.

يأتي ذلك، تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية، بنقل سكان تلك المناطق لمجتمعات حضارية آمنة، مجهزة بجميع الخدمات.