النهار
الخميس 17 يوليو 2025 03:21 مـ 21 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نشوب حريق داخل منزلين إثر مشاجرة بين عائلتين في قنا والأمن يضبط 7 متهمين رئيس جامعة المنوفية يعقد إجتماع مجلس الدراسات العليا « ITI »: فتح باب التقديم ببرنامج التدريب الاحترافي «منحة التسعة أشهر» النجمة الأمريكية ”آن هاثاواي” تكشف عن حياتها العائلية: أطفالي يحتاجون لمساحتهم الخاصة أحمد السقا ينعي والدة هند صبري: أسأل الله أن يتغمدها بواسع رحمته الميركاتو الصيفي - مانشستر يونايتد يرفع سعر أنتوني وسط اهتمام إنجليزي وإسباني ومفاوضات جارية بديل نونيز.. ليفربول يحسم اتفاقه مع إيكتيكي بأضخم صفقة في تاريخ فرانكفورت صيف مشتعل وخطر لا ينام .. مساعد وزير الداخلية الأسبق يكشف لـ ”النهار” أسباب أنتشار الحرائق وطرق الوقاية منها 60 عامًا على رحيله... لماذا لا ننسى حسين رياض؟ أكاديمية ماسبيرو توقع بروتوكول تعاون مع المعهد الدبلوماسي بوزارة الخارجية بأغنية ”أخويا” و”أتحسدنا”.. إسماعيل نصرت يتعاون مجددًا مع أحمد سعد في ألبوم ”بيستهبل” ليفربول يجهز عرضًا ضخمًا لخطف رودريجو من ريال مدريد في الميركاتو الصيفي (تفاصيل)

فن

هجوم على أحمد سعد وسمية الخشاب .. اعرف السبب

تصدر الثنائي أحمد سعد وسمية الخشاب خلال الساعات الماضية، محرك البحث جوجل ومواقع التواصل الاجتماعي وذلك عقب عقد قران المطرب علي مصممة الأزياء علياء بسيوني، والذي أقيم مساء أمس السبت.

وكانت سمية الخشاب قد أثارت الجدل بعد نشرها صورة عبر حسابها الشخصي علي موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك" أمس، بالتزامن مع عقد قران أحمد سعد وعلياء بسيوني.

وتلقت الصورة هجوما ناريا علي سمية الخشاب وأحمد سعد وجاءت التعليقات كالآتي:" بقي هو ده الفن، ما لو كنتي تثبتي الطحال في القايمة يا سومية، أوعي الطحال يعضك"، وغيرها من التعليقات.

الفنانة سمية الخشاب كانت علقت في وقت سابق على إعلان الفنان أحمد سعد عقد قرانه على مصممة الأزياء علياء بسيوني.

وكتبت سمية الخشاب تغريدة عبر حسابها الشخصي بموقع “تويتر”: “البسي يا حلوة ربنا يتولاكي”، دون أن توضح ماذا تقصد بهذه الجملة.

وانهالت التعليقات على تغريدة سمية من متابعيها الذين أكدوا لها أنها تقصد علياء بسيوني عروس الفنان أحمد سعد لذلك حذفت سمية تغريدتها بعد قرابة العشر دقائق.