النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 01:16 صـ 17 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام بالتزامن مع عرض مسرحيتها.. جومانا مراد تتصدر تريند اكس في مصر والسعودية مكتبة الإسكندرية تكرم الدكتور مصطفى الفقي لإهدائه مجموعة كتبه الخاصة خلاف زوجي ينتهي بجريمة.. المشدد 15 عاما لعاطل لإسقاط زوجته الحامل بالخصوص الرصاص يحسم الخلاف.. إصابة مقاول في مشاجرة مسلحة بشبرا الخيمة

المحافظات

وكيل الشباب والرياضة بالدقهلية يشهد انعقاد الجمعية العمومية بنادى الحوار بالمنصورة

شهد اليوم الجمعة الموافق علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية انعقاد الجمعية العمومية بنادى الحوار للالعاب الرياضية واطمان على سير العملية الانتخابية بصورة جيدة .

 

وكان بصحبته الدكتور طارق باشا وكيل المديرية لشؤون الشباب والدكتور أحمد الفرارجى مدير عام إدارة الهيئات الرياضية والدكتور شريف سليمان مدير عام ادارة غرب والدكتور أيمن ربيع معاون وكيل الوزارة للرياضة والدكتور محمد الخميسي المدير التنفيذي لنادي الحوار للالعاب الرياضية .

 

وقد بدأت عملية التصويت فى انتخابات الجمعية العمومية بنادى الحوار للالعاب الرياضية فى تمام الساعة التاسعة صباحاً .

 

 

والجدير بالذكر أن إجمالي عدد الاعضاء في الجمعية العمومية ٢٨٨٧٥ عضوا و من لهم حق التصويت في انتخابات الجمعية العمومية بنادى الحوار للالعاب الرياضية ٢٤٣٨٢ عضوا موزعين على ٢٥ لجنة بكل لجنة مستشار وعدد ٢ مساعدين له من الجهة الإدارية بناء على طلب الهيئة .

 

وتتم العملية الانتخابية تحت إشراف قضائي كامل وكذلك تحت إشراف اللجنة الأولمبية المصرية وتجرى الانتخابات على منصب الرئيس و مقعدين تحت السن أما باقي المناصب فقد فازت بالتزكية وستنتهي عملية التصويت فى تمام الساعة السابعة مساءا وبعدها تتم عملية الفرز واعلان نتيجة الانتخابات .

 

وسوف يتم مناقشة جدول الأعمال طبقا لقانون الرياضة رقم ٧١ لسنة ٢٠٧١ ولائحة النظام الأساسي للنادى المعتمدة من اللجنة الأولمبية المصرية لسنة ٢٠١٧ .

 

وتتم العملية الانتخابية فى ضوء التدابير الاحترازية والوقاية من فيروس كورونا وتعقيم المكان ولبس الكمامات وتعقيم المتواجدين للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات.