النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 11:34 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نادي بيراميدز يحتفل بتتويجه بلقب أفضل نادي في قارة أفريقيا لعام 2025 الأهلي يناشد جماهيره بالحضور أمام شبيبة القبائل.. التذاكر لم تنفد هل اتضحت ملامح التحالف والشراكة الاستراتيجية المصرية التركية للتكامل مع الحلف السعودي الباكستاني ؟ أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا عمري ما رفعت يدي على واحدة ست… قاموسي لازم أمشي عليه» أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا دائرة علاقاتي صغيرة لكن كل مصر أصحابي… أنا مش ملاك» «بزنس باي» تعلن إطلاق Business Ring منطقة محلات تجارية الأكثر فخامة بقلب الداون تاون العاصمة الجديدة «بزنس باي» تكشف سر تصميم ”وان باي”: كل الوحدات واجهة للاستفادة من ”نور ربنا” عبر بث مباشر.. ”حمزة نمرة” يكشف عن موعد طرح ألبومه الجديد عمرو .. حيث هناك وحده” .. قصة حياة عمرو دياب أحدث روايات الكاتب ابراهيم عيسى ترامب يتوقع إبرام صفقة مع إيران لماذا يشهد العالم حراكا واسعا نحو العودة والحنين الي الماضي والاشتراكية في اوربا وامريكا اللاتينية ؟ 3 ملاحظات حول مكاسب إسرائيل الاقتصادية من توقيع اتفاق تطبيع مع السعودية

رياضة

لوكاتيلى: لا أطيق الانتظار للظهور مع يوفنتوس أمام الجماهير

أكد مانويل لوكاتيلي​ الوافد الجديد إلى صفوف ​يوفنتوس​، أنه لا يطيق الانتظار حتى يتواجد على أرض الملعب أمام جماهير البيانكونيرى بعد إنضمامه إلى الفريق قادماً من ساسولو.

وأشار لوكاتيلي في مقطع فيديو متوجهاً لجماهير يوفنتوس: "مرحباً بالجميع، أخيراً أنا هنا، لا أطيق الانتظار حتى أتواجد على أرض الملعب ولأراكم في الاستاد".

كما وجّه الإيطالي الشاب رسالة شكر لساسولو وزملائه في الفريق، مؤكداً أنهم سيبقون في قلبه للأبد لأنهم جعلوه شخصاً ولاعباً أفضل.

وختم لوكاتيلي: "الحياة عبارة عن اختيارات وقد حان الوقت لإتخاذ قرار الرحيل".

وأعلن نادي يوفنتوس الإيطالي ضم لاعب الوسط الدولي مانويل لوكاتيلي الى صفوفه رسمياً قادماً من صفوف فريق ساسولو خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية قبل انطلاق الموسم الجديد 2021 / 2022.

وكشفت تقارير صحفية إيطالية أن مانويل لوكاتيلي أنضم إلى يوفنتوس على سبيل الإعارة لمدة عامين مع إلزامية الشراء مقابل 35 مليون يورو تُدفع على 3 سنوات + 12.5 مليون يورو حوافز يتم دفعها في حال تحقيق شروط معينة.

وقال نادي يوفنتوس عبر موقعه الرسمي: منذ ظهوره الأول في دوري الدرجة الأولى الإيطالي مع ميلان (21 أبريل 2016)، أصبح أصغر لاعب في الملعب لعب ما لا يقل عن 100 مباراة في الدوري الإيطالي (144 مباراة، مع ثمانية أهداف و11 تمريرة حاسمة).