النهار
الأحد 14 يونيو 2026 04:33 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

رياضة

الكشف عن مدة غياب بالمر بعد إصابته بكسر في إصبع قدمه

بالمر
بالمر

أعلن إنزو ماريسكا المدير الفني لتشيلسي، إصابة كول بالمر نجم الفريق في إصبع قدمه اليسرى،وكشف ماريسكا في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة بيرنلي.

عن إصابة بالمر بكسر في الإصبع الصغير لقدمه اليسرى بعد اصطدامه بالباب في منزله، وأوضح مدرب تشيلسي أن بالمر سيغيب لمدة أسبوع.

وأضاف "سيغيب بالمر أمام بيرنلي يوم السبت، ثم أمام برشلونة في دوري الأبطال يوم الثلاثاء، ومباراة أرسنال يوم الأحد"، وكان مقررا أن يستأنف بالمر تدريباته مع الفريق هذا الأسبوع بعد غياب دام لمدة شهرين بسبب إصابة في الفخذ.

وكان آخر ظهور لبالمر خلال المباراة التي خسرها تشيلسي 2-1 أمام مانشستر يونايتد في 20 سبتمبر، ولعب البلوز 11 مباراة في كل المسابقات منذ ذلك الحين، فاز في 8 مباريات وخسر اثنتين.

يحتل تشيلسي المركز الثالث في جدول الدوري الإنجليزي برصيد 20 نقطة مبتعدا عن أرسنال المتصدر بفارق 6 نقاط، وتابع حديثه عن جاهزية بقية اللاعبين إنزو فرنانديز، بيدرو نيتو وبينوا باديشيلي، لمواجهة بيرنلي.

موضوعات متعلقة