النهار
السبت 22 أغسطس 2026 02:38 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح فريق طبي بمستشفى الإيمان العام في إنقاذ شاب من موت محقق إثر إصابة حادة بالمخ ”القفاص”: صرف مستحقات الجمعيات المتعاقدة لجمع القمامة بقري إيتاي البارود رصاصات الغدر بسبب قطعة أرض.. جهود أمنية مكثفة لضبط المتهمين بقتل عريس وعمه مدرس في قنا جامعة المنوفية تشارك في الملتقى القمي الرابع للطلاب ذوي الإعاقة «مبدعون باختلاف» بمعهد إعداد القادة إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بالطريق الدائري بالفيوم السيطرة على حريق بمنزل بالفيوم دون إصابات محافظ جنوب سيناء يستمع لكل رئيس مدينة حول أبرز الملفات والمشروعات جدة تقتل رضيعًا عمره 7 أيام وتدفنه بأرض زراعية في مطوبس.. والأمن يكشف الجريمة الرئيس التنفيذي لـ«القابضة الغذائية» يوجه «مطاحن شمال القاهرة» بتلبية احتياجات «بنده» من الخبز البلدي ومنتجات الحبة الكاملة وسط استعدادات مكثفة.. انطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة 2026 بمشاركة 212 ألف طالب وطالبة بسبب ارتفاع الأسعار.. «أمهات مصر» تطالب بالتوسع في معارض «أهلًا بالمدارس» مورينيو سيتفوق على برشلونة في هذه الحالة فقط..!

رياضة

كرونسلاف: بيراميدز نجح في التواجد على القمة وأصبح حاليا الأفضل في القارة

كرونسلاف: بيراميدز نجح في التواجد على القمة وأصبح حاليا الأفضل في القارة
كرونسلاف: بيراميدز نجح في التواجد على القمة وأصبح حاليا الأفضل في القارة

أكد الكرواتي كرونسلاف بورتشيتش المدير الفني لفريق نادي بيراميدز على أهمية وصعوبة مباراة ريفرز يونايتد في بداية مشوار دور المجموعات لدوري الأبطال، مؤكدا على أن بيراميدز نجح في التواجد على القمة وأصبح حاليا الأفضل في القارة، وكما هو معروف فإن الوصول للقمة صعب ولكن الحفاظ عليها يعتبر أصعب بكثير، وبالتالي أمامنا مهمة صعبة للاستمرار في القمة خلال الموسم الجاري، وهدفنا دائما هو الفوز بكل مبارياتنا والمنافسة على كل البطولات.

أضاف خلال المؤتمر الصحفي أنه يثق كثيرا في المجموعة الموجودة في الفريق وهذا الفريق هو من حقق كل البطولات خلال الموسم الماضي وبداية الموسم الجاري، ونحن نلعب كل مبارياتنا للفوز وهذا أمر مهم والحافز دائما لدينا متجدد من أجل الفوز بكل البطولات والاستمرار على قمة الكرة في قارة أفريقيا.

وتحدث المدير الفني عن الغيابات التي يمر بها الفريق مؤكدا على أن هناك غيابات تتمثل في رمضان صبحي وأسامة جلال ومصطفى فتحي بسبب الإصابة، بجانب عودة الثنائي محمد الشيبي وفيستون ماييلي متأخرين عن بسبب جائزة الأفضل ولن يتدرب الثنائي سوى مران اليوم قبل مواجهة الغد الهامة في ضربة البداية بدوري الأبطال، ولكننا في النهاية سنلعب بكل قوة من أجل الفوز.

وحول موقفه من انضمام وليد الكرتي لمنتخب المغرب الثاني في كأس العرب للمنتخبات، قال يورتشيتش إن موقف بيراميدز واضح والنادي ليس لديه لاعبين للانضمام للمنتخبات المحلية، وفقط نوافق على المنتخب الأول والأجندة الدولية، وبيراميدز بطل أفريقيا ولاعبوه يستحقون اللعب في المنتخبات الكبرى.