النهار
الخميس 29 مايو 2025 11:47 صـ 1 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الفلاحين ”للنهار: استقرار في أسعار الأضاحي هذا العام رغم ارتفاع التكاليف طرح 1800 قطعة أرض صناعية موزعة على 20 محافظة عبر منصة مصر الصناعية الرقمية رئيس اتحاد النحالين العرب لـ”النهار”: فيديو العسل المغشوش يضر بالاقتصاد.. وتقدمنا بشكوى للأعلى للإعلام جنوب مصر يصنع أفلامًا.. انطلاق فعاليات أيام قنا السينمائية قطرة ندى .. غدًا على مسرح القاهرة للعرائس تخصيص 26 ورشة حرفية بمقابل الانتفاع بمنطقة خدمات مدينة حدائق العاصمة حتى الأربعاء المقبل.. الفرصة متاحة أمام المواطنين لحجز وحدات سكنية ضمن ”سكن لكل المصريين7” الأرصاد: طقس مائل للحرارة على القاهرة وجنوب الصعيد وزير الصحة يناقش مع وزيرة التضامن خطوات تنفيذ تكليفات زيادة عدد فصول الحضانات غدًا.. فصل الكهرباء عن 16 منطقة وقرية بكفر الشيخ «علوم حلوان» تفتح حوار الوعي: ندوة توعوية حول التنمر والعنف ضد المرأة لتأهيل كوادرها الإدارية.. جامعة حلوان تنظم دورة في تطوير مهارات «الإشراف والتواصل»

المحافظات

انطلاق الأسبوع التوظيفي في المركز الجامعي للتطوير المهني بكلية التجارة جامعة المنصورة 

افتتحت فعاليات الأسبوع التوظيفي اليوم الأحد الموافق 8 أغسطس بالمركز الجامعي للتطوير المهني بكلية التجارة جامعة المنصورة ، وذلك بحضور 180 طالب وخريج على مستوى الجامعة من إجمالي 220 متقدم للوظائف المُعلن عنها.


تحت رعاية الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة، والدكتور محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب.


حضر الافتتاح طارق غلوش عميد كلية التجارة جامعة المنصورة حيث أعرب عن تقديره للدور الذي تقوم به مراكز التطوير المهني في الجامعة من تأهيل وتدريب الطلاب وربطهم بأهم مستجدات سوق العمل.

واستعرض د.هشام ياسين نائب مدير المركز ورش العمل والبرامج التدريبية التي نفذها المركز خلال الفترة من سبتمبر 2018 حتى أغسطس 2021. وكذلك الفعاليات التي شارك فيها على مستوى جامعة المنصورة والجامعات المصرية وإسهاماته مع أصحاب الأعمال في توفير فرص عمل وتدريب للطلاب والخريجين.


و خلال الافتتاح، قامت الشركات المساهمة في الفعالية بتوضيح نشأتها وأنشطتها وفرص العمل والتدريب المتاحة لديها مع التركيز على أهم المهارات المطلوبة من أي متقدم على وظيفة للعمل داخل الشركة.


مع ختام اليوم، قام د. طارق البهي مسؤول علاقات الشركات وأصحاب الأعمال بإعلان موعد المقابلات الشخصية مع كل شركة من الشركات المساهمة وطرق التواصل لتنظيم هذه المقابلات.