النهار
السبت 14 مارس 2026 07:27 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء

حوادث

القبض على أشهر مروج لمخدر الشابو فى الإسماعيلية

تمكنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات من القبض علي عاطل بدائرة قسم ثانٍ الإسماعيلية خلال ترويجه للمواد المخدرة "الشابو والهيروين"، بدائرة القسم، بعد ورود معلومات لضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات تفيد قيام "م.س.م" في الثلاثينيات من العمر بحيازة واتجار المواد المخدرة علي نشاط واسع، حيث تم ضبطه بحوزته ما يزيد عن 2 كيلو من مخدر الآيس "الشابو" وحوالي 3 كيلو من مخدر الهيروين.

ووصلت القيمة الفعلية للمواد المضبوطة حوالي 4 ملايين جنيه، وتحفظت الشرطة علي المضبوطات من المواد المخدرة وحررت الشرطة المحاضر اللازمة وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات.

وتخصص المتهم في بيع وتوزيع مخدر الايس "الشابو" ومخدر الهيروين علي المدمنين في نطاق مدينة الإسماعيلية، وكشفت التحريات استخدام المتهم لعدد من المدمنين لتوزيع المواد المخدرة مقابل حصولهم علي كمية من المخدرات دون مبالغ مالية.

وكثفت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات من ملاحقة العناصر الإجرامية المتخصصة في ترويج المولد المخدرة خلال الفترة الماضية.

وجهت الإدارة العديد من الضربات الأمنية الكبيرة لعدد من مصنعي المواد المخدرة وخاصة مخدر الهيروين ونجحت في ضبط مصنعين من أكبر مصانع المواد المخدرة في المنطقة وضبط مايزين عن 40 كيلو من الهيروين الخام.

وألقت الشرطة القبض علي 5 أشخاص عملوا علي إدارة المصنعين أحدهما بدائرة قسم شركة ثان الإسماعيلية والآخر بدائرة قسم شرطة ثالث، وبحوزتهم أكثر من 100 كيلو من مخدر الهيروين ومعدات إعادة تدوير وتصنيع للمواد المخدرة وسيارات للتنقل بها وتوزيع المخدرات.