النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 02:29 صـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس الوزراء السعودي برئاسةولي العهد يُجدد إدانته الاعتداءات السافرة التي طالت المملكة ودول ”مجلس التعاون” بمسيرات انطلقت من الأراضي العراقية الجامعة العربية تبحث مستقبل الهوية .. التنوع العربي من التحدي إلى فرصة للتكامل المهندس رامي غالي : يؤكد أهمية قرار الدولة بشأن تطبيق معايير جديدة لتحسين كفاءة الطاقة للأجهزة الكهربائية محافظ سوهاج في جولة مفاجئة: ”أرواح الناس أمانة.. ولن أرحم أي تقصير في إجراءات السلامة بالمراكب النيلية” جامعة المنصورة: استخراج جسم غريب من الشعب الهوائية لطفل باستخدام المنظار الشعبي بمستشفى الأطفال ريادة الأعمال من الفكر إلى الربح”.. ورشة عمل بمكتبة الإسكندرية الأكاديمية العربية تفتتح مختبراً متطوراً لأمن المعلومات بالتعاون مع «فورتينت» لتعزيز التعليم والتحول الرقمي نائب محافظ الفيوم يترأس لجنة متابعة تشغيل مشروعات المرحلة الأولى من مبادرة ”حياة كريمة” بتكلفة 20 مليون جنيه القليوبية تبدأ أكبر خطة تطوير طرق بشبرا.. 4 مناطق في صدارة التنفيذ ضربة قوية للإشغالات.. محافظ القليوبية يشعل شارع 23 يوليو بحملة مكبرة بشبرا مشاركة صلاح.. التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين ليفربول وباريس سان جيرمان وزير البترول يعزز التعاون مع البرلمان لدعم الاستثمار وتوصيل الغاز للمناطق الأكثر احتياجًا

حوادث

مأساة القشيش.. النيابة تعاين موقع حريق أودى بحياة 3 أطفال أشقاء داخل منزلهم

أنتقل فريق من النيابة العامة إلى موقع الحريق بقرية القشيش التابعة لمدينة شبين القناطر بمحافظة القليوبية، لإجراء المعاينة اللإزمة والوقوف على ملابسات الواقعة، وذلك عقب مصرع ثلاثة أطفال أشقاء داخل منزل مكون من طابقين معروشين بالخشب، بعدما اندلع حريق هائل التهم ألسنة اللهب المكان بالكامل، مخلفًا فاجعة إنسانية مؤلمة وحالة من الحزن والصدمة بين أهالي القرية، وجرى إخطار اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، كما جرى نقل الجثامين إلى مستشفى شبين القناطر المركزي تحت تصرف النيابة العامة.

وتلقى اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث المديرية، إخطارًا من المقدم محمود إسماعيل رئيس مباحث مركز شرطة شبين القناطر، يفيد بورود بلاغ بمصرع ثلاثة أطفال في حريق منزل مكون من طابقين معروشين بالخشب بقرية القشيش.

وعلى الفور انتقل المقدم محمود إسماعيل ومعاونوه إلى موقع الحادث، وتم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء للسيطرة على الحريق ومنع امتداده إلى المنازل المجاورة حفاظًا على أرواح المواطنين وممتلكاتهم.

وكشفت المعاينة الأولية والتحريات أن الحريق نشب نتيجة لهو الأطفال وإشعال أكياس بلاستيكية داخل المنزل، ما أدى إلى امتداد النيران بسرعة في الطابقين نظراً لكونهما معروشين بالخشب.

وأسفر الحريق عن مصرع 3 أطفال أشقاء من الأم وهم: "سعيد م ب" 6 سنوات، و"حسن س م" و"وعد س م" 4 سنوات.

وتحرر المحضر اللإزم بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق، والتي أمرت بدفن الجثامين عقب انتهاء الصفة التشريحية لهم.