النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 06:31 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

تقارير ومتابعات

تحريض اخواني على العنف والعمل المسلح في تونس

نشر صابر مشهور الإخواني المصري الهارب في تركيا فيديو يحرض فيه على العنف والدم والعمل المسلح في تونس عقب قرارات الرئيس التونسي قيس سعيد بإسقاط حكم الإخوان وسحب كل صلاحياتهم في الحكم.
ودعا مشهور نصا في كلمته الإرهابية إلى نصب المشانق من قبل حركة النهضة ضد أي شخص يحاول سحب بساط الحكم منها وبالأخص الرئيس التونسي قيس سعيد.
ويعد هذا الفيديو تحريض واضح وصريح من الإخواني المصري على العنف والعمل المسلح في تونس.