النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 11:13 صـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صوفيا سعيد تحصد ذهبية بطولة الجمهورية للجمباز آنسات تحت 6 سنوات الاستعدادات الأخيرة لضربة إيران.. تحرك أمريكي وتهديد من حزب الله دراسة تكشف دور مؤسسات المجتمع المدني في دعم وتحقيق أهداف التنمية المستدامة الجمعية العامة تعتمد نتائج أعمال شركة النيل للبترول عن عام 2025 شركة الحفر المصرية تفوز بأول عقد حفر بري مع نفط الكويت خبير التسريبات الأشهر يكشف كيف تتجسس الهواتف الذكية على مستخدميها حين يتخلى الأدب عن الحكاية: قراءة في «ربيع أخر وأشياء أخرى» لعبد العزيز أبو المجد «سفر العذارى» تشعل أزمة في معرض القاهرة للكتاب.. تضارب روايات ونفي رسمي معرض القاهرة الدولي للكتاب يناقش تفكيك سردية الاضطهاد في «يهود العالم العربي» لزبيدة عطا ترهيب بالسلاح وهتك عرض علنى.. سقوط بلطجية تعدوا علي شاب بشبرا الخيمة «روز اليوسف» مئة عام من التنوير.. ندوة ختامية تستعيد ذاكرة الصحافة المصرية بمعرض الكتاب خبير نفسي يحذر من الحلوى Eye ball: تسبب العنف عند الاطفال

رياضة

أسامة عرابي: توروب مدرب كبير وغيّر شكل الأهلي في وقت قياسي

أكد أسامة عرابي، نجم النادي الأهلي السابق، أن الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، يُعد مدربًا كبيرًا ويمتلك شخصية قوية ومميزة، مشيرًا إلى أنه نجح في فترة قصيرة في تكوين توليفة من اللاعبين أسهمت في تغيير شكل ومستوى أداء الأهلي خلال الفترة الأخيرة.

وقال عرابي، في تصريحات لبودكاست «جيت للشاطر» الذي يقدمه الإعلامي إسلام الشاطر عبر منصات برزنتيشن لايف، إن توروب استطاع التعامل بذكاء مع إمكانات اللاعبين المتاحة، وفرض فكره الفني سريعًا على الفريق، ما انعكس بشكل واضح على النتائج والأداء داخل الملعب.

وأضاف أن وجود وليد صلاح الدين في منصب مدير الكرة كان له دور كبير في نجاح المدير الفني، مؤكدًا أن الاستقرار الإداري ودعم الجهاز الفني ساهما في تحقيق الانسجام داخل الفريق.

وأشار نجم الأهلي السابق إلى أن الفريق يضم مجموعة مميزة من اللاعبين، إلا أنه ما زال بحاجة إلى تدعيمات قوية في بعض المراكز، خاصة مركز المهاجم، وخط الدفاع، ومركز الظهير الأيسر، وذلك في ظل الارتباطات القوية التي تنتظر الأهلي خلال الفترة المقبلة، سواء في الدوري العام أو دوري أبطال إفريقيا أو كأس مصر.