النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 09:39 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 4 أشخاص في حوادث سير متفرقة بطريق الرياض في كفر الشيخ.. اثنان منهم في حالة صحية غير مستقرة وزير الدولة للإعلام يهنئ الطفلة ميار ”وزيرة إعلام المستقبل” ويدعوها للقائه بمكتبه بحضور وائل إحسان وأحمد سلامة.. ياسمين عادل تتألق في «المشهد الأخير» وأحمد سلامة يعلن دعمه لها في جائزة تصويت الجمهور خناقة داخل غرفة ملابس فاركو.. المدير الرياضي يكشف كواليس مشادة عنيفة بين اللاعبين والجهاز الفني وفاءً لمؤسسها.. محافظ الدقهلية يشهد تخرج ”دفعة الراحل إبراهيم صابر” بجامعة حورس بحضور وزيرة التنمية المحلية السبت.. توقف مخبزي المحافظة بالمنصورة ودكرنس للصيانة والعودة الأحد ”ماكنت بعرف إنه وداع ” سارة بركة: تروى تفاصيل دخولها المجال الفني نتائج الجولة الـ11 بدوري المحترفين.. الإسماعيلي وفاركو ينتصران والمنصورة يهزم حرس الحدود الفرقة القومية للفنون الشعبية تشارك نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون محمد عبدالمنعم يتألق مع نيس.. ومروان حمدي يخطف الأضواء في العراق بقيادة مؤمن سليمان مي حريري تستغرب تجاهلها في ذكرى رحيل «ملحم بركات»: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور كلوديا حنا في ضيافة السفير التركي صالح موطلو شن احتفالًا بمرور 103 أعوام على تأسيس الجمهورية التركية

المحافظات

خدمات مميكنة 100%.. مدبولي يتفقد مركز طحانوب التكنولوجي

تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، المركز التكنولوجي بقرية طحانوب، وذلك خلال جولته اليوم بمشروعات المبادرة الرئاسية " حياة كريمة" بقرى مركز شبين القناطر، بمحافظة القليوبية.

وخلال تفقده للمركز، أشارت الدكتورة/ إيمان ريان، نائب محافظ القليوبية إلى أن هذا المركز يعد أحد أهم المشروعات التنموية التي تم تنفيذها في إطار المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، ضمن 9 مجمعات خدمية بنطاق مركز شبين القناطر.

وقالت نائب المحافظ: يعد المركز التكنولوجي بطحانوب نموذجاً متكاملًا يهدف إلى تجميع الخدمات الحكومية والمدنية للمواطنين في مبنى واحد حديث ومميكن؛ لتيسير حصول أهالي طحانوب والقرى المجاورة على الخدمات الأساسية، وتقليل التنقل إلى مركز المدينة، كما يهدف إلى تحويل التعاملات الحكومية من تعاملات ورقية تقليدية إلى تعاملات رقمية ومميكنة، بما يتوافق مع رؤية مصر 2030 للتحول الرقمي.

واطلع رئيس الوزراء على الخدمات التي يقدمها المركز التكنولوجي للمواطنين، حيث أشارت الدكتورة/ إيمان ريان إلى أن المركز يحتوي على (وحدة محلية لخدمة القرية – مكتب تموين – شهر عقاري – سجل مدني – مكتب بريد حديث – مكتب شئون اجتماعية)، بتكلفة إجمالية بلغت حوالي 9 ملايين جنيه، وتم الانتهاء من تنفيذ المشروع بنسبة 100% وبدأ التشغيل الفعلي.