النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 11:40 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

«بحبك » لتامر حسني تحقق مليون مشاهدة بعد طرحها بيوم واحد

حقق فيديو كليب أغنية «بحبك»، للفنان تامر حسني، مليون مشاهدة على موقع الفيديوهات الشهير «يوتيوب» بعد طرحها بيوم واحد فقط، كما تأتي في المركز الثاني بقائمة «تريند الموسيقى» على الموقع.

 

و«بحبك»، يغنيها خلال أحداث أفلامه «مش أنا»، الذي يعرض بدور العرض السينمائية، وهي من كلمات محمد محسن، وألحان محمد سراج، وتوزيع توما.

 

وفيلم «مش أنا» بطولة الفنانين تامر حسني، وحلا شيحة، وماجد الكدواني، ومحمد عبدالرحمن، وسوسن بدر، وإياد نصار، وشيرين، وغيرهم، والفيلم من تأليف تامر حسني وإخراج سارة وفيق.