النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 07:59 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

فن

«بحبك » لتامر حسني تحقق مليون مشاهدة بعد طرحها بيوم واحد

حقق فيديو كليب أغنية «بحبك»، للفنان تامر حسني، مليون مشاهدة على موقع الفيديوهات الشهير «يوتيوب» بعد طرحها بيوم واحد فقط، كما تأتي في المركز الثاني بقائمة «تريند الموسيقى» على الموقع.

 

و«بحبك»، يغنيها خلال أحداث أفلامه «مش أنا»، الذي يعرض بدور العرض السينمائية، وهي من كلمات محمد محسن، وألحان محمد سراج، وتوزيع توما.

 

وفيلم «مش أنا» بطولة الفنانين تامر حسني، وحلا شيحة، وماجد الكدواني، ومحمد عبدالرحمن، وسوسن بدر، وإياد نصار، وشيرين، وغيرهم، والفيلم من تأليف تامر حسني وإخراج سارة وفيق.